服务热线:0754 - 88943210

今天看暸外貿中學的招生章。。。無語!

じ☆ve‰璇 发表于 2005-4-22 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7069 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看暸妳們學校外貿的招生章。。
裏麵說的。粗誇張。
什么標準收費。什么畢業就業。昇學。。。很多。說的嗨不錯。
裏麵說的那個會計怎樣?
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.

全部回复(56)
烂!!!!!!!!今年02的会计和电子商务只有1或2家单位来招!被骗了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈的!收费一点都不标准啊!补考的费用,叫老师开收据既然不肯开来啊!
骗人的!!
爱象一阵风!
它来了!又走了!趁我还年轻 可以毫无保留地为爱付出 趁我还无知 可以完完全全的奉献自己 趁我还天真 可以相信爱你是一辈子的事 请你爱我的青春 爱我的痴狂 爱我的执着 让我们在还没学会世故计算的青涩年代 好好谈一场幼稚的恋爱吧.
哎呀。。不那么写怎么会有人进来。。。外贸蛮会做生意的,当然懂得宣传自己。
不会拉~不过你搞懂你就来咯~~
学校还不错就是窄了点~~~~
以下是引用thewind.k在2005-4-22 18:38:06的发言:
哎呀。。不那么写怎么会有人进来。。。外贸蛮会做生意的,当然懂得宣传自己。

我去年还是外贸的招生宣传队中的一员,骗了你们,不好意思啊!
其實每個學校都是這樣...
友好又坏
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用龙行天下在2005-4-22 19:19:37的发言:

我去年还是外贸的招生宣传队中的一员,骗了你们,不好意思啊!

这么说,就大错特错了!!外贸也有自己的优势,要不然你也不会进来啊!每个学校都有自己的优势,关键是看你怎么学,外贸在外边也有强人啊!
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
学校不吹又怎么会有学生呢~[em07][em07]
呵呵,想定定在进来把!!!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
以下是引用滨~在2005-4-22 20:13:29的发言:

这么说,就大错特错了!!外贸也有自己的优势,要不然你也不会进来啊!每个学校都有自己的优势,关键是看你怎么学,外贸在外边也有强人啊!
支持你说的话~!~
[em02][em02]
学生会主席都没安排工作。。。
[em06][em06][em06]
  无语
每一次难过的时候就独自看一看大海...
外贸有什么优势.我倒是不知道...
    有吗?..
以前本来想去驼滨,但是要钱。别的学校也是要钱才能进,只有外贸条件比较低,就进来了。
如果当你知道外贸补考是怎么算钱的话,你是不会来的,外贸是很少有学习很棒的,也很难自觉去学习,在这大环境影响下,很难学习的下的,总是想到玩,所以成绩都是很危险的,会不及格,毕业后补考,不及格的每科20元,我们3年来学了二十几科科目,一般人都要补考几十元甚至几百,三四百都有,还有啊,外贸就业情况不好,都是我们自己去外边找的,靠学校就完蛋了,外贸中专毕业生推荐工作的2至3成人有介绍工作,都是班干部什么的,你还不如去林百欣,学校环境又好,又有钱,听说今年他们学校有7。8成人都介绍工作,有些读大专,他们学校名气大,很多单位都到那边招去了,所以你别来,不要被骗了
为了明天
为了将来
为了…………………………说实话…………………………为了妞。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
[em02][em02][em02][em02][em02]
[img]276375996[/img]
这里的会计不别的学校好一点点而已
你要想好再来
不要被骗了
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用永远的第一天在2005-4-23 9:17:47的发言:
如果当你知道外贸补考是怎么算钱的话,你是不会来的,外贸是很少有学习很棒的,也很难自觉去学习,在这大环境影响下,很难学习的下的,总是想到玩,所以成绩都是很危险的,会不及格,毕业后补考,不及格的每科20元,我们3年来学了二十几科科目,一般人都要补考几十元甚至几百,三四百都有,还有啊,外贸就业情况不好,都是我们自己去外边找的,靠学校就完蛋了,外贸中专毕业生推荐工作的2至3成人有介绍工作,都是班干部什么的,你还不如去林百欣,学校环境又好,又有钱,听说今年他们学校有7。8成人都介绍工作,有些读大专,他们学校名气大,很多单位都到那边招去了,所以你别来,不要被骗了

说的很有道理.
当然外贸也有自己的优势
嗯...那些招生簡介縝的介紹的很好很好....
             但我還是報了會計...
[em07][em07]
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851