服务热线:0754 - 88943210

[原创]金中最酷的老师?

我门的王晓丹老师很好.黄伟禧老师人又好又可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!全力支持!!9班的老师最好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我倒~评价的时候主观作用忒也太强了吧?
它念作“Mee-Tee-ora”……司机向我们推荐一本杂志上这个叫做“Meteora”的景点……“流星圣殿”指的是坐落于希腊圣殿山上一系列的巨石神庙建筑……后劲超强,从听第一个音符开始,你就能知道它有多劲爆。。。
[em04]hi
酷,随你怎么理解拉!
初一班的班主尚JB
东方和张连喜都帅啊
帅呆了那种
东方我不是很清楚
张连喜绝对是激情飞扬的那种
以前高一时9班10班的语文每次考试都是数一数二的!!(现在也是)
最可爱的老师,非晓丹莫属
最酷的老师,非辉林莫属拉
[em33]
你的名字就像一粒水果糖,卡在我的喉咙里,甜蜜而坚硬,每一次咽下都是隐忍的痛……
呵呵看到了一些陌生的老师的名字.每一届的老师在每一届学生心目中的评价都是不同的啦~~~
在我们的紧张时期,卢镇豪符策腾戴泰颐是三大镇级之宝,其他的老师,很多都很不错的.遗憾的是,有一些曾经被几届金中人所喜爱所敬佩的好老师,现在都已经走了~~~~~~~~~
啊陈奂生啦,无敌生好啊十班班主
苗大虾也很仙哦

最可爱的老师,非晓丹莫属
最酷的老师,非辉林莫属拉
支持支持!
顶!
不就是我?!
真不好意思啊,哈哈哈,你门知道就好,不要说太大声哦,人家不好意思拉886  !!!1!哦     哦         请到高1   2  班    见见啊记的带卫生纸啊,免的流口水啊8888888
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
高2三班的班主   最撒...
qq:85349772 <
高2三班的班主   最撒...
支持Mr.Yao!
[em02]
以下是引用阳光下的黑色在2005-5-2 23:20:24的发言:

顶我们数学!
他性格很好~而且```````````他的过去经历绝对传奇``````````````

是指高二(10)那个数学吗?
[em04][em04]
怎么没许于勤老师啊
我超级喜欢他
他是我生命中遇到 最COOL的女人
黄敬~~~~~
高一13班主~~~~
最有个性~~~她创造了一年只有356天~~~
[em01]
开心就好,你别理我说什么 QQ:69083487
金中每个老师都好神奇的……
最酷阿 老石
最漂亮 当然是谢晓洁老师 ^_^
最帅 高二(3)班长  不知是姚什么。。。。。