服务热线:0754 - 88943210

哪里的水吧有小包厢!

444bbc 发表于 2012-11-12 13:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
19491 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时晚上出去都不知去哪好!
想找个小空间2个独处!
哪里有呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
为啥没人说啊!
我只知道凯轩有
不过已经倒闭了!
三身人附近的一家叫做香蜜的挺不錯.有小包廂,還有電視空調.收費還不高.我經常去
  • 嗯,还可以选看电影。他们家的榴莲酥挺好吃的。花茶也不错
新浪微博:  G-series
....................................
英瀚科技,专业销售电脑,手机产品,
网络工程,打印耗材,办公设备,闭路监控,
互联佈线,组装维修,便携移动.
信用卡服务
...................................
= =

小包厢。。。
JapanZai 发表于 2012-11-26 02:57
三身人附近的一家叫做香蜜的挺不錯.有小包廂,還有電視空調.收費還不高.我經常去 ...

嗯,还可以选看电影。他们家的榴莲酥挺好吃的。花茶也不错
茉WWW 发表于 2012-11-26 16:07

所以说推荐楼主去那里啊..就那个环境,太对得起抵消了
....................................
信用卡服务
...................................
阿木@ 发表于 2012-11-26 13:37
= =

小包厢。。。

是啊!
小包厢!
哈哈!
JapanZai 发表于 2012-11-26 17:41

去过,环境比较安静!氛围还不错
茉WWW 发表于 2012-11-26 16:07

素滴素滴
百花路原光明书店的佰分休闲奶啡有!
[em:Z].................................
JapanZai 发表于 2012-11-26 17:41

能给个具体位置和价格吗?
  • 三身人往红领巾路方向30,左侧.店面有两格那么大.包厢在楼上.小包厢抵消58,中包78,大包好像是108..现在的水吧一坐下去,两杯水就二三十了,五六十的抵消加点小吃就够了
恋爱之子 发表于 2012-12-11 15:49
能给个具体位置和价格吗?

三身人往红领巾路方向30,左侧.店面有两格那么大.包厢在楼上.小包厢抵消58,中包78,大包好像是108..现在的水吧一坐下去,两杯水就二三十了,五六十的抵消加点小吃就够了
信用卡服务
JapanZai 发表于 2012-12-12 01:40
三身人往红领巾路方向30,左侧.店面有两格那么大.包厢在楼上.小包厢抵消58,中包78,大包好像是108..现在的 ...

有没有电话啊?
我晕,楼主你一次性问完不就好了么,自己去消费一次就好了啊
  • 哥去年11月最后的回复! 后来的都是别人回复的! 关哥什么事! 哥已经去过了!
小成总 发表于 2013-1-15 11:07
我晕,楼主你一次性问完不就好了么,自己去消费一次就好了啊

哥去年11月最后的回复!
后来的都是别人回复的!
关哥什么事!
哥已经去过了!
去上岛还是米罗不就行了啊
simple-h 发表于 2013-4-2 12:47
去上岛还是米罗不就行了啊

无聊啊!
过去那么久了还回啥贴啊!
表示宅自己家...没大人,自由...
表示不知道