服务热线:0754 - 88943210

[公告]~K家族K3宣布~请斑竹不要删或锁~

南哥~~`[em04][em04][em04]
为什么要散啊???
[em04][em04]
i镁钕ミ... ~︺` .o..wǒ不稀罕﹖ ノoひ?﹄只愛..☆..﹎√wǒ姥嘙 ~︺`
为什么呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有合必有分,天下没有不散的宴席
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用晕~睡在2005-4-23 11:25:12的发言:

小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
当时第一次听到这车队感觉是用K做队名不错!!!
真没想K家也要散!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
阿南啊~
  你咋咯!点解~我30号还想去看聚会呢~怎么可以这样啊~
   不公平~我难得可以出去~我准备那晚去看!
     有点不信你舍得解散咯~
哈哈
以下是引用晕~睡在2005-4-23 11:25:12的发言:

为什么要散啊??????

大家不要这样啦...
           既然楠哥说出口了...他也应该是想得很清楚...
                     唉...

[em12]
无语点点点点``不会吧```[em06][em06][em06][em06][em06]
.........不是好好的吗??????
晕掉.......很可惜也........

应该有什么苦衷吧???
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
哎....!
......
合久就必分嘛
无语!!30号晚还想去看看你们的聚会!!!
南哥,为什么要把K家族解散了呢??
唉,,30晚聚會完再解散吧.....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
呵呵,我没发言权,顶!~
爲什麽要這樣????
有話好好說...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
?为什么?不是好象很团结吗?
我來過...
好象K的也没什么人知道要解散了吧?!突然就说散,很不公平哦```
我來過...