服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女生们你们看见自己心仪的男生时会主动追求吗

我会!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
班霸就是班霸~!
[em02][em02][em02]
我就不会了啊!
不过会暗示一下
我只喜欢一种“口味”!答应我,要好好爱! ╭ ﹌☆.╭ ﹌╮ (o'.'o) (o'.'o)  ̄~ ̄~﹊︸ ̄~﹊︸茹菓ゞ有①天ωǒ消失了,袮會ㄨiangωǒ吗
但是如果那个人比较笨呢?有这种人
楼主你要小心,不要乱发东西,但是我还是顶~~~~~~~~~~[em02]
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/2005-10-21/U1431P28T3D872420F329DT20051021181748.JPG[/img][img]http://chinaz.jaycn.com/05.jpg[/img][img]http://chinaz.jaycn.com/01.jpg[/img]
不会的!!!!!!!!!!!!
[em05][em05]
~~闷的时候 就出去走走... 但不要走太远...要不然就找不到回家的路了``           
會!
但要凴感覺!
以下是引用tearlyz在2005-5-13 17:21:42的发言:
楼主你要小心,不要乱发东西,但是我还是顶~~~~~~~~~~[em02]
你好,你这句话是什么意思,提示一下,谢谢``我会改的```
我这ID是刚申请的,突然想起这个名,就申请了,懒得换回来,我是永远的第一天
会。。女生就不能追求自己幸福吗
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/2004524239552.jpg[/IMG]
女生太主動的話``男生會不會不懂的去珍惜丫
[em07][em07]
看是什么主动法.......还有是什么类型的女生..
绝对不会~~~~~但是这个观点是错的,为什么老是由男人来挑女人,现在这个社会应该由女人挑男人了哦~~~~~这样才公平,嘻嘻[em02][em02]
青青雅薰舍 QQ: 403089233
珍珍就会..
34楼吕深
通常只是那些有本钱的可以挑人,象我这样丑的只能给人挑....
有一天,当我在水里乱串的时候.我发现岸上来了位美女,正当我想跟她打招呼的时候才发现我是一条虾 -.-
以下是引用午夜的虾在2005-5-24 16:48:50的发言:
通常只是那些有本钱的可以挑人,象我这样丑的只能给人挑....
晕,不要这么悲哀啦,看开点,情人眼里出西施~~~~~~~~~```
青青雅薰舍 QQ: 403089233
以下是引用KK囡囡在2005-5-17 14:18:03的发言:
会。。女生就不能追求自己幸福吗

可以,看得出现在的女生就这样,
女生就怎么了,大塞 丫
撒娇,任性,玩弄````````````
````````````````````````
哎``现在学生恋的几率低,
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │
~~喜欢应该就会吧~~[em01]
现在的女生````知人知面不知心````[em04][em04][em04][em04]