服务热线:0754 - 88943210

非广告哦~~谨防骗子~~声明帖子~~关于我家罗威纳宝宝

荳莎手机认证状态 发表于 2012-11-13 20:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
5651 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发这贴不是要广告什么的,是要提醒大家,买狗确实要小心,如果是买血统狗的一定要认好芯片号,只有这个是不能造假的~~现在市场上忽悠人的太多了……

今天很偶然的发现58有一家卖罗威纳小狗图片还不错,进去一看写的居然是我的种公扎西的宝宝(直接复制我帖子的介绍过去的,照片不知道是去摘哪家的)
以为只是复制吸引顾客而已,没去理会~~

但是我朋友说不行,尝试打给他,问他是否有扎西的崽,他居然信誓旦旦说种公扎西和种母都在他的狗场,可以去看,他还有很多其他品种~~我开始觉得有兴趣了,开始和他谈买小狗

我问他小狗多大,他说有2个月到4个月的都有。
(目前扎西的宝宝还只是预定阶段,居然他有好几个不同月份的小狗),而且说小狗全部疫苗做齐的~~

我开始问些关于血统和芯片的问题:

问:那小狗是否可以办理血统?
答:当然可以,而且要办就要办公狗那边的血统才好{:soso_e119:}
(确实不知道血统还分跟妈还是跟爹的,难道是离婚了??呵呵~~)

问:那办的是啥血统证书?
答:要办当然就要办最好的那种了,扎西是1级别血统,小狗最少也办个2级血统{:soso_e120:}
(我还不知道血统除了分父母,还分父亲1级,崽就2级,如果是孙难道是3级??)

问:包血统也是1200吗??全包要多少钱?
答:这血统的价格是4500~8000(呜呜…俺真是落后了),而且有规定血统证书要半年后才能办的~~
问:为什么?
答:这是规定,狗要半年后才可以办理血统证书
(我很奇怪,但是最后想想估计这样说是你狗狗买过手半年发现不对劲,再找他也没作用了。我的罗威宝宝今天刚刚俱乐部派人来注射芯片,可他连芯片都没提过,忽悠功力弱了些,呵呵~)

经本人鉴定,这是一位完全不了解何为血统也不懂罗威纳的狗骗子,希望不要被这样的人欺骗了……{:soso_e134:}
发帖之前,又发现两家利用我狗的资料卖小狗的~~郁闷~~

[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]

全部回复(3)
应该不是汕头这边的吧,58和百姓是出了名的骗子多
第2张阳光的狗看照片品相不敢恭维,懂的人不用说太多,看狗就能说明一切
  • 问题是打了电话,第一个是澄海的~地址都告诉我了让我去看狗~~ 第二个没打,但是电话也是汕头的哦~~不是外地的~~ 我看第一个的照片也是不知道哪里摘来用的,明显是一窝德系小罗,可是和他交谈了他不懂罗的,还猛介
嗯嗯,懂了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
桃花仙人 发表于 2012-11-13 21:24
应该不是汕头这边的吧,58和百姓是出了名的骗子多
第2张阳光的狗看照片品相不敢恭维,懂的人不用说太多,看 ...

问题是打了电话,第一个是澄海的~地址都告诉我了让我去看狗~~

第二个没打,但是电话也是汕头的哦~~不是外地的~~

我看第一个的照片也是不知道哪里摘来用的,明显是一窝德系小罗,可是和他交谈了他不懂罗的,还猛介绍他有很多品种,还有藏獒什么的……{:1_404:}

真想说这年头忽悠人也要专业点~~~
[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]