服务热线:0754 - 88943210

传说中的豆腐渣工程,你敢住进去吗?

爱小米粒 发表于 2012-11-15 15:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
27481 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    你没有看错,绝对是真的…是豆腐?是纸?哇!敢敢个倒个?敢敢个汕头潮阳个?潮阳谷饶四海五洲城……亲,你买了吗?

• 你好!请你看到我的回复马上和我联系。这事情已经严重的影响到我公司。希望你可以和我配合。
  • 爆破拆迁遇到偷工减料了,炸药少放的结果
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 3 感谢楼猪大大分享: 3
    神一般的施工队,拆迁办?斜的拆?那还真是纸做的,好好的怎么拆了?钱多吧
  • 大哥!这只是在拆房子。不是倒塌了…… 你不知道就不要乱说好么? 要看楼盘模型可以去谷饶金新酒店大厅看模型。 这只是别人不知道在乱说而已..
只言片语亦是支持

全部回复(80)
太可怕了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超级可怕,谁买谁倒霉
是真的还是假的??
具体地点在哪里??发生时间是什么时候??有没有人报道出来啊??
如果这是真的。那么当时住在里面的人。惊了着死!
= =纸做的吧
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
贪污腐败[em:-|]

神技术~~~~~~~~~~~
= =

过浪险呐。。。
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
大哥!这只是在拆房子。不是倒塌了…… 你不知道就不要乱说好么?
要看楼盘模型可以去谷饶金新酒店大厅看模型。
  • 还真没见过房子这么拆的
  • 还没建好就要拆?
  • 这位兄台,你以为我们没看过拆房子吗?要拆的话,窗户什么的都要先拆掉。
  • 这么新就拆了?那不是更说明问题?
这可是够牛的呀。
我唔開心 发表于 2012-11-16 09:55
大哥!这只是在拆房子。不是倒塌了…… 你不知道就不要乱说好么?
要看楼盘模型可以去谷饶金新酒店大厅看模 ...

那还真是第一次见过这样拆房子的,好好窗也不拆下来,第一次看到拆房子从底下开始拆的{:1_332:}
原作一把刀,每日搓着小心脏
好好面博,无好肚腹[em:P]
我唔開心 发表于 2012-11-16 09:55
要看楼盘模型可以去谷饶金新酒店大厅看模 ...

长见识了,拆房子从底层开始拆的?你是施工队吧,要小心呀!!!!
有点无语啊
你好楼主。我是四海房地产的报建人员。
关于你发的这组照片和所发表的议论。会直接对我司造成重大负面影响。
1.这个不是新建的工程,这是几年前已经建好的房屋。我们重新规划了楼盘。现在处于报建中。这些旧的楼房正在拆,并不是楼主口中的豆腐渣工程,倒塌什么的。
如果你或者大家不相信。麻烦各位可以去谷饶金新酒店大堂那里看看。在那里有大型的楼盘模型。
你过去了也有售楼人员详细为你介绍。
2.如果你还是不相信。那么可以上汕头环保局网和潮阳规划局网,我们在网上面是有公示的。
3.以上两条还不足够让你或者各大网友相信,那么可以到贵公司来。本人亲自接待,拿出个别文件资料供各位观看。
希望网站工作人员配合,把这条咨询删除。有什么问题可以直接找我。
请尽快执行,如再为本公司带来更大负面影响,公司将会采取法律来处理问题!
我现在是来澄清这件事情的,麻烦E京网站管理看到我发的评论和我联系 Q:380849533 免贵姓林。
各大网友如有什么不清楚有疑惑也可以找我。我会为大家尽量详细解答。
  • 好好的楼房要拆干嘛,这不是浪费吗。你们当初规划没规划好?
  • 您们应该通知河畔,删帖。或者另外立新帖说明。 最好证件,新规划,都罗列出来。 不然对你们的影响也是不小的。
  • LZ也太不应该了,饭可以乱吃,话不可以乱说,帖子也是,不知道真相千万别乱发帖,就像外地朋友常常说的一句话;搬石头砸自己脚,我有去看过汕头环保局网了,的确是要拆掉的旧房子,这次是LZ的不对之处了,劝;LZ你还
  • 建议直接通过法律手段解决谣言。
  • 地球太危险了,什么才是真!!
  • 明明就塌了 还狡辩 这么新的楼不拿来卖 窗户不拆掉 当我们煞笔啊
  • 汕头果然是神奇的地方
  • 汕头果然是神奇的地方
难道是爆破没计算好?中途卡住?

这是什么拆房方式。