服务热线:0754 - 88943210

︶ㄣ超級討厭吖..!期中攷后︷又要開傢長會!!﹎х﹎o

邪恶风风 发表于 2005-4-23 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5649 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超級討厭吖..!期中攷后︷又要開傢長會!
慘就對吖!!!!
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]

全部回复(55)
惨.....................
  ..我不要..
不会是真的吧??????
[em04][em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
落雨免做操~~~~~ ~~~ 無電免做操~~~~` 妄勒... ~~~ QQ:361506955 “”“”开心一点十捌班“”“”
不是吧~我不要啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
攷得好還好
             攷不好就
不要吖                                老爺寳號
[em04][em04]
看开点啦!
          应该是最后一次了!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
節哀.......老哥啊··
大傢一樣命苦
不是吧?我没想过哦~~~`
    惨了,班主到时一定又要轰炸我了~~
[em06][em06]
以下是引用shevchenko7在2005-4-23 23:21:12的发言:
看开点啦!
          应该是最后一次了!

啊堰河上學期也是這樣說的.   叼她吖!!!   痛恨她吖!!~~
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
Oh No

我不願意接受這個事實/

[em08][em08][em08]
平时认真学习就不用怕拉
这可以怪谁
无话说....
/////////不会吧/////////
           /////是不是全部都要吖///////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
呵呵

这下死了...?
学校怎么那么积极啦...
        每一年都要开~~又不知找谁了
[em57]
&`永遠有多遠..??
不會吧???
高一的用不用啊?
QQ:594138021
  最好是用 不然很不公平的  要死就抱着一起死
这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [img]http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=6607[/img]
暈莋大型的....[em06][em06]
QQ:594138021
是啊,13周家长会啊,不知怎么死啊!
坚强点,
勇敢面对现实,,
[em03]
我爱你.
读了这么多年书,又不是没开过。。。
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
以下是引用作业还没写在2005-4-26 22:39:26的发言:
读了这么多年书,又不是没开过。。。

但是開太多會心力交瘁的