服务热线:0754 - 88943210

︶ㄣ超級討厭吖..!期中攷后︷又要開傢長會!!﹎х﹎o

以下是引用鲁面在2005-5-14 22:25:31的发言:
够逼哩,明天就开家长会了~不过幸好我这次有进步,不然一定被班主K死!

[em02]

[em05][em05]  你的Id 真的沒起錯..哩  .    夠 魯 面

[em09][em09] 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明早等着受死暸..........
[em08]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
..今晚....徹夜難眠....!!!!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
过逼
好端端开什么家长会
害我昨晚都睡不着.
早上终于开家长会了,希望那个BT班主不要说我的坏话~[em07]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
开完了~~~~~~
大家的运气怎么样啊????????
有没有离家出走的?~
这个人很懒,什么也没留下
刚刚接到同学的消息```
  班猪说偶在上课的时候是听会的时候也走神```听不会的时候也走神```真不知道tmd废话怎么呢们多```直接手走神就行了嘛```
联系人:达 联系电话:13425338554
早死斑竹,虽然我考得不错,但是还是被她向我爸爸
数落了我一番,鲁死依.....
[em06][em05]
呵呵...雖然這次還是向以往一樣..攷得很爛..

但是這次  斑竹   居然沒向瓦老爸說我壞話...哈哈..

[em01][em01][em01]
  班主是外省...老媽聽不懂普通話,,哦耶~哦耶.~
  也不認識字...哦咧咧.~~
[em03][em03][em03]
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
以下是引用她不是我的!在2005-5-15 11:54:44的发言:
开完了~~~~~~
大家的运气怎么样啊????????
有没有离家出走的?~

有啊~~~我差不多暸!!!         還有,樓上的,說妳鹵麵,真的沒錯!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
U+
家长会???好吖...不错吖.....促进学校与家长之间的信息交流........支持....以后多多开....有事开.....无事也得开.........有事就讨论事.....无事就研究为什么会无事.....
Fuck yeah~!!!
好直我们那个时候开过一次定
我妈什么都不怕了
因为在初中已经见惯不惯了
QQ: 373771357
以下是引用U+在2005-5-17 17:41:34的发言:
家长会???好吖...不错吖.....促进学校与家长之间的信息交流........支持....以后多多开....有事开.....无事也得开.........有事就讨论事.....无事就研究为什么会无事.....

妳真實愛來債個哩~~~~~~~~~ [em08]
U+
哈哈哈哈哈 ........加强沟通与促进交流和增强合作吖..
Fuck yeah~!!!
樓上那么喜歡開的話,,
以后大傢要參加傢長會的話,就叫他去吧,,,`~`
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]