服务热线:0754 - 88943210

大家有没有觉得,夏天穿那条黑裤,痛苦……

没有什么感觉啊
都一样
[em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
三中的校服很伤人。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
黑色吸热啊都不知道哪个白痴设计的!冬天还好,夏天还吸个P啊~~
白裤蛮好看的啊!不过要配白色鞋子才好看!
I'm  Mr.Shlok。
我上次坐在梯阶上,站起来一大个印,别人以为我怎样啊!~
哈哈哈!~
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
那件上衣就真的要去换换了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用姜汁撞奶茶在2005-4-24 13:39:25的发言:
我上次坐在梯阶上,站起来一大个印,别人以为我怎样啊!~
哈哈哈!~

是啊是啊...差點忘記還有這個問題,
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用简单复杂化在2005-4-24 13:43:15的发言:

配白裤就不会那么死拉
以下是引用简单复杂化在2005-4-24 13:43:15的发言:

配白裤就不会那么死拉~~配黑裤就……
哎,现在已经习惯了...
[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
短裤?不要了吧,配上那见校服,岂不太搞笑了吧???
配短裤简直就是农村来的
那白裤的质量真是不敢恭维啊!!!!!薄得要死。完全不象在穿裤子,好象套上麻袋。没质感的。[em05][em05][em05][em05][em05]
学校校服的颜色确实是大大的问题。。。设计的人。我真是无语[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
夏天应该用浅颜色的校服,冬天用深色一点的。乱来会被人笑的。。。。。。。
以下是引用cidpo在2005-4-24 13:58:33的发言:
短裤?不要了吧,配上那见校服,岂不太搞笑了吧?
哈哈~有道理~
不过有人把裤脚扎起来很好看啊~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
一于改自己改。。。。
还是喜欢黑的吧......
黑色的比白色的舒服啊~
白的好像是西褲亞``
            無語`......
可是白的比较薄哦……
黑裤不知道怎么改薄……
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
Deo
穿自己的黑裤去啊...
不过要有点像校服!
[em02]
[img]http://cn3.ijcool.com/mmdb/mms/mm/0518/mm18.gif[/img]
可以吗?不过怪怪的啊