服务热线:0754 - 88943210

▓▓大家进来一下啊..我有话要说..▓▓

苹果 发表于 2005-4-24 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5094 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上了2年多的论坛..觉得越来越没意思了..累咯..
或者是该离开的时候了..随着我毕业..顺便也把我的斑竹位置让给大家吧..
因为我已经没在这个学校读书咯...应该让师弟或者师妹去打理了..
我明天就去撤职啊..要是大家想做斑竹有兴趣的话.就去申请噢...
大家都有机会的...呵呵...希望你们好好帮我打理外贸版..不要输给其他学校..嘻嘻..[em07]
自从开这个外贸版我就做斑竹做到现在...许多事情都经历过..
和大家一起在这度过快乐的日子...我已经很满足咯..
刚才看到那篇贴里大家对我的支持..我觉得很安慰..55555~~[em04]谢谢你们..至少我知道
这2年来我做斑竹的态度是得到大家认同的...呵呵..感动..
好啦...我就说到这里咯.....
大家要是对斑竹有兴趣的话就去版主申请室那里申请吧..
[em07][em07]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

全部回复(14)
哎哟。。。有些事有目共睹的啦。哈哈。。
人不错,又长的美。
突然意识到大家要分开了。失去联系,话题越来越少。哎。。。每次想到这心里就有阵寒流。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
苹果JJ那我以后怎么找你..
我也要毕业了~[em04][em04]
哎.....
3年的时间很快的过了,再过2个月就毕业了
有时候还在回想刚进外贸的时候
[em04][em04][em04][em04]
汗~~顶你个~~~~~~~~
不知道说什么!!!!就是毕业呗
以下是引用苹果在2005-4-24 1:30:15的发言:
上了2年多的论坛..觉得越来越没意思了..累咯..
或者是该离开的时候了..随着我毕业..顺便也把我的斑竹位置让给大家吧..
因为我已经没在这个学校读书咯...应该让师弟或者师妹去打理了..
我明天就去撤职啊..要是大家想做斑竹有兴趣的话.就去申请噢...
大家都有机会的...呵呵...希望你们好好帮我打理外贸版..不要输给其他学校..嘻嘻..[em07]
自从开这个外贸版我就做斑竹做到现在...许多事情都经历过..
和大家一起在这度过快乐的日子...我已经很满足咯..
刚才看到那篇贴里大家对我的支持..我觉得很安慰..55555~~[em04]谢谢你们..至少我知道
这2年来我做斑竹的态度是得到大家认同的...呵呵..感动..
好啦...我就说到这里咯.....
大家要是对斑竹有兴趣的话就去版主申请室那里申请吧..
[em07][em07]

爲什麽要走????
   那我也要去申請......
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
thewind.k:不要这么说嘛..我上QQ我们就可以聊天了嘛.哈..[em07]
IfTheCloudKnow: MM..我有手机吖.如果你找不到我就发信息给我噢..你毕业去别的地方我们就很少见面咯..55555~[em04]
IWTYCKHMILY: 因为我以后不能常上网了..我去撤职了..你努力.应该可以申请成功的噢..哈哈.[em03]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
IWTYCKHMILY: 因为我以后不能常上网了..我去撤职了..你努力.应该可以申请成功的噢..哈哈.
恩..我會努力的...因爲我現在天天在河畔..也想支持學校的論壇.謝謝...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
JJ~不舍得你吖~[em04][em04][em04]
过几天偶改手机会跟你说D
好伤感啊......
师姐,师哥们都要毕业了......
时间过得太快了.......5555
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
唉~~时间留不住人。。。。
毕业们的师兄,师姐们以后常来看看。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
你放心.我会到你家去找你的.哈哈
     斑竹真的捨得學校???
you shenme she bu de ?xuexiao name lan3,likai le yinggai hui hen kaixin cai dui !
   說得怎么慘慘泥..~!!
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]