服务热线:0754 - 88943210

初2的弟弟很窜啊!!(都进来看看)

以下是引用·板仔·在2005-4-27 17:25:57的发言:

卖呐,吕是谁?
     凶过瓦老师?
     瓦敢清吕爱做泥担!

误会误会~!
我的意思是老师总去清啊~!
谁都没办法~!有谁敢清老师啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
初二的那几只呐…………
是过扑母嚣张啊………………
看到就逼~!
你是没听到他们说的浪话啊~!
比浪还臭………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~!
我听过~!是很臭~!
哎...
还小不懂事~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
小???
我初二的时候都多会想了~!
现在的人啊………………
一代不如一代了…………
那就下次大家都一起清!!!!!!!11
是啊,很串!!!!鲁啊.........[em06]
以下是引用御用之雲在2005-4-28 9:49:55的发言:
那就下次大家都一起清!!!!!!!11

切~!这难说~!有几次大家都说清~!可到最后大家看我清~!
我一个怎清得了呢???
我也不是大人物啊~!高一的同胞么要团结啊~!
团结就是力量![em02]
呵!~他们很喜欢说别人坏话的...连我也也经常被他们说.不过慢慢就习惯了..同学一场不好说他们什么.希望有一天他们会良心发现'''发现自己伤害了多少人....!
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以下是引用甜心狗狗在2005-4-28 16:36:42的发言:
呵!~他们很喜欢说别人坏话的...连我也也经常被他们说.不过慢慢就习惯了..同学一场不好说他们什么.希望有一天他们会良心发现'''发现自己伤害了多少人....!

记得有一次培楠在打球被初二那些弟弟说到无处好
爱情 简单就好 生活 亦是如此
不会吧?
初二? 这么炯啊?           哈哈哈哈
     大家冷静点啦
那就大家起起走去清~~~~~~~~不过他们打球真是浪话很多啊~~~[em05]
.....晕....这么多人卤他们啊????
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哎...
大家知道就好~!真得感谢楼猪~!他不发我早晚也要发这贴的~!
哈哈...
反正现在2中初中又没有校队~!不用培养人才~!大家放心清吧~!
哈哈哈哈哈哈后....
以下是引用时尚前端@~@在2005-4-28 19:46:23的发言:
哎...
路过...
发错...

。。。。。。。。。无法敌你
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哈哈...
我在这声明啊~!
我没说我敢清老师的场啊~!
现在还不敢~!以后....
我可能是上面说的语气重了些啊~!
大家别误会~!
没误会啦~!
呵呵……
你清老师啊?~!
要上我们一起上哦~!
呵呵………………
清完叫我去打.......
楼上的~!
你也太...
如果有人打头炮我保证第二~!
[em01][em01][em01][em01][em01]
好啊~~以后跟你混~~~`[em07][em02]