服务热线:0754 - 88943210

不是你没中奖的命,是你没找对中奖的地!

囧囧有神123 发表于 2012-11-18 21:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
10714 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位,哥我一向运气不错,参加抽奖什么的总能中写小礼品。今天哥就是出来晒一晒它们,好让你们眼馋!哈哈哈

小票抽奖,中了这么多吃的,不过上了两天班就吃完了……

鼠标垫!!!这份奖品我也不知道放哪里了,是以前的图

这个厉害啦!!!!!,我关注了某个微博,参加了一次活动,居然抽中一瓶红酒!!!!

今天又刚收到这么条短信~~~~又中了!!!!!这个好像和红酒是同一个微博搞的活动。
哥坦白滴告诉你们,中奖是会上瘾的!!!中过一次就停不下来了,老是心痒痒地参加抽奖,趁着运气还行的时候试试也无妨,对吧。
最近又参加了送马克杯的抽奖,希望能抽到,这样就能跟老婆一起用情侣杯了。

这是从前买的,不过现在没了,如果中奖的是这样的杯子就好了。

现在每天看微博就是第一时间上去看看有什么新活动新抽奖,有个活动我问过有20LOMO相机送呢!希望我的好运再停留一下!!!!等我把相机拿到手再说啊!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
楼主你是晒命!!!人人都能这么容易中奖吗……[em:+][em:+]
小曼宝宝 发表于 2012-11-18 21:44
楼主你是晒命!!!人人都能这么容易中奖吗……

你上那个微博看看吧,我觉得上面的活动都挺容易中奖的。http://weibo.com/shantouxxs
囧囧有神123 发表于 2012-11-18 21:48
你上那个微博看看吧,我觉得上面的活动都挺容易中奖的。http://weibo.com/shantouxxs ...

羡慕LZ!!
[em:D][em:D]把好运送给大家~
能沾点好运给我吗?呜呜
2012-11-20 02:09:57 来自手机河畔
我也来求好运!求LZ散播好运![em:Q]
好像很牛逼的样子!
真实个 发表于 2012-11-20 02:09
能沾点好运给我吗?呜呜

我也同求好运,这周末国考{:1_361:}
[em:P]这么有能耐该去买老六
运气好好啊!我最多也就中过几瓶冰红茶....
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
难得胡涂 发表于 2012-11-20 23:33
这么有能耐该去买老六

老六是什么?
YUKI-私家の店 发表于 2012-11-21 04:17
运气好好啊!我最多也就中过几瓶冰红茶....

冰红茶也是奖啊,哈哈哈哈
囧囧有神123 发表于 2012-11-21 13:26
冰红茶也是奖啊,哈哈哈哈

那时候不是有一段时间,统一抽奖吗?开瓶盖就有呀

(即春梅里鹅肉对面)
YUKI-私家の店 发表于 2012-11-21 13:29
那时候不是有一段时间,统一抽奖吗?开瓶盖就有呀

这个能中也是好事啊,{:1_359:}
羡慕嫉妒恨
2012-11-22 09:02:20 来自手机河畔
楊太太 发表于 2012-11-22 09:02
羡慕嫉妒恨

同羡慕!
小曼宝宝 发表于 2012-11-21 21:51
这个能中也是好事啊,

连着中了3瓶!哈哈,其他的奖打小就没中过

(即春梅里鹅肉对面)
YUKI-私家の店 发表于 2012-11-22 11:42
连着中了3瓶!哈哈,其他的奖打小就没中过

连中3瓶也是运气啊!
小曼宝宝 发表于 2012-11-22 13:41
连中3瓶也是运气啊!

哈哈,问题是....我就只中过这样的奖

(即春梅里鹅肉对面)