服务热线:0754 - 88943210

有喜欢狗仔的进

色主 发表于 2005-4-24 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4330 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各类狗仔300——900元
诚心做买卖
有意思者联系2688384              彬D
[em12][em13]
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█

全部回复(20)
如果是300元 我想买辆!
我QQ:84490846
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有可能吗?
  才300,不怎么信
你保重,我自重!!你努力,我放弃!!!!
YOU ARE PERFECT!!!!
         汗..不要告诉我是那种回叫"汪汪"的狗..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
有可能的哦```各位
小心点
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
到底是什么狗仔啊???
无牌证的咯!!
  這麽便宜????是小狗吧...還是摩托
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
啊...
到底是摩托车的还是动物的啊...
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
摩托啊~~~~
诚心做买卖的
电话2688384    有兴趣打来
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
有牌证的吗?原版?机头?我的为什么卖那么贵?????我卖辆94年的1800.......不过力很好...原来是女人开的.....我下QUE石大桥可以到90......我觉得我买得很贵..........你那900的是不是最好的?有证的吗?
哦?這麽便宜是本田還是幸福啊?
過10了嗎?
可能是贼车吧!~!!~!!~!~~
300真的是让人不可相信
[em01]
给我QQ我就跟你联系
没牌没证!400!你门要吗?1
有人要加我QQ啊!331702847
这不是迷局,是命局····
真的吗?我要急购2只,要好的,无证也好,就是要好的.
我也想买一辆狗仔但是哪里买辆300-700左右的
Sandi
挖~靠~这么便宜啊~最近我玩六合彩赢很多钱~你的狗仔我都要了~[em02]有多少要多少
以下是引用@B7@在2005-4-26 20:04:00的发言:
啊...
到底是摩托车的还是动物的啊...

顶``你`