服务热线:0754 - 88943210

hi~~同学们好~~

以下是引用墨墨无蚊在2005-4-26 17:54:06的发言:
我也是~~
I AM 蔡雪君`~~~~~~~~~~~~

我晕``蔡雪君不是女的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蔡雪君的學生~~~
還没說完呢
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
晕````
对蔡雪君,我本人觉得还是不错的啦`
她有教过我
還可以吧
不多加評論
不是很负责任~,好多事情我们是通过别的班才知道的!她偏心~
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
哎!!!雪菌!!!简直就是~~~~~~~~~~~~~~
人家班主任是帮自己学生的,“她!”!!!!!!哼
[em14][em14][em14][em13][em13]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
他是领导那一边的。。。。无闹类
做过模特
哼!是吗??那就不好了!哼[em03][em03]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
呵呵,哎,这个老师。。。。不知道怎么说,实在是。。。
做过模特
又來了一個??
    老師説話是這種語氣嗎??不是很相信...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
下次可能会来个叫"跨越太空的龙湖沟与太平洋321"的老师![em01][em01][em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
來啊來啊,楊芊快來啊,
隻要敢就直接駡臭妳,自己不照照自己的鳥樣,鳥巢一樣的頭髮敢齣來管別人,日。。
ps:因楊XX也抓過俺老婆的頭髮,所以不駡真的受不暸
哎  论坛老师满地跑~~~~~
老师你住赤道?北极?我住在南极 有空来喝茶~~
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
呵呵,我进来这个BBS完全是巧合,并非是想在这里知道学生们的秘密,学生们有各自的想法,有各自的意见,学校这么说你们,你们现在认为是不好的,那么等你们将来当是老师,或者长大成人了,就会明白当初学校为什么会这样了。人总会在长大后才明白大人们所说的大道理,因为你们现在的思想并非很成熟,等到一定的阶段就会明白大人的话是为了什么了。
           不要把自己当作是圣人,说句难听的,我们学生不是你们所想象中的幼稚,大家只是没有把真正的想法说出来而已……因为毕竟是在网络……还有一点,不管你们是真的老师还是假的老师,我们都还是照说不误……因为这里是论坛,是我们的天下,老师你要看,我们没有强迫你不许看,但你没有资格或者是权利来阻止我们要说的自由……越是逼迫我们做一些事情,我们就会越不服气……杨芊来我也照样这样说……
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
那既然你们这么说,那我没话可说,你觉得我是来这打小报告的,那你就真的免了,我和你们根本就没代沟,你们的年龄和我差不了多少岁,我也当过学生,学生对老师又意见,谁都有,问题是你应该怎么去对待而已。我也没说在这阻止你们说心理话!
人家说3岁1代沟~5岁1**(忘了)~老师你几岁了?
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
你们猜我几岁?[em07]
       雅吖雅吖~啊老師過生雅啊!      
起码也跟我们隔了代了吧?