服务热线:0754 - 88943210

外婆家的喵星人已经完成逆天进化......

水鬼烁 发表于 2012-11-20 23:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
13636 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
IMG_18581.jpg 这不是再普通不过的喵么?别急,我只是想证明这确实是喵星人,继续浏览请做好心理准备....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
IMG_18601.jpg 最近买的那几只股票都跌,愁死喵了...
IMG_18611.jpg XX大直播,看有没有什么利好政策吧
IMG_18691.jpg 算了还是损失一点清仓屯猫粮吧,免得2012真来了上了船没吃的.....

米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生

全部回复(44)
头部有伤??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿菌 发表于 2012-11-20 23:32
头部有伤??

出去打架了,外婆家方圆50米是它的地盘
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
水鬼烁 发表于 2012-11-20 23:43
出去打架了,外婆家方圆50米是它的地盘

那还被打成这样??没收脚仔啊??
好好笑哦,第一次看见猫那样坐着。。可爱死
好可爱啊
笑死了

= =

威武啊。。。
建議把電視搬下來。
不然會得頸椎病啊親。
2012-11-21 19:07:48 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-21 19:07
建議把電視搬下來。
不然會得頸椎病啊親。

电视搬下来喵星人就趴着看了,这是喵星人为了适应环境而进行的逆天进化
哈哈 那里有这样的猫啊 哈哈
流氓也是一种气质
这猫咪坐这样能坐多久啊……
这猫跟我们家的好像,它好霸气[em:P]
猫咪什么动作都有,所以很可爱啊
哇靠。。。。。极品!!!
好可爱好可爱的喵星人,第一次看到喵星人这样子坐着。

{:soso_e128:}越看越可爱,越看越惜哝

{:soso_e154:}我看到了喵星人的头部有伤
  好像网上有个视频是一只猫直立不动保持1分钟    不过感觉没这个牛    那坐姿   那气态   那眼神    那含蕴    擦     神了  
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
是男猫,哈哈,好可爱
心情不错吧
{:soso_e103:}这猫不错!