服务热线:0754 - 88943210

贤子:一句话!平靓正!【这家人不得不推荐呀!】

贤子 发表于 2012-11-21 21:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
13348 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在她还是一家不起眼的小店的时候
就开始光顾啦
后来这家店也成为了我和好朋友们的聚集地
在这个温馨的地方偶尔一起吃个饭
打个纸牌
时间不知不觉就过去了。
现在这家小店
一个乾坤大挪移
就出现在中山路啦。

你知道我说的是哪里吗。。?

zzangzzang~!就是在中山路60号柏宝大厦101的【Yuki-私家店】啦~
就是春梅里鹅肉那对面 很好找的

小店的装修走的是小清新风格 我比较喜欢下午去
而且一定会坐在窗口的地方
一边晒太阳一边和他们吹水 哈哈

新店开张后菜品也增加了很多
而且味道真的是越来越棒了
价位又不高
像我这样的意粉控就很爱点他家的焗意粉
这个是【牛柳焗意粉】
啊 看到我好想回汕头吃~

店里也有不少很有特色的主食
比如这个【咖喱鲜蔬岛屿】
还有【椰香鸡皇焗饭】等等
都是很多人的最爱和必点哦!

除了不同的特饮之外
还有含酒精的饮料啊
种类好多的

这家店老板应该很喜欢小动物吧
哈哈
店里面还有很多有趣的东西
美甲店?服饰?桌球?游戏?
你能在哪里找到多少呢?

一句话就是
“这家人真不错 环境好 超好吃 又不贵!”
嘻嘻  下次朋友基友损友老友一起出去的话
可以上【Yuki私家店】噢~
贤子下次再给你介绍好吃的
各位掰掰~
下次见!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)

中山路的?改天找个时间找机个朋友一起过去看看{:soso_e113:}
这家人,YUKI?有去过几次,环境不错,东西蛮好吃的,就是上餐慢了点,不过价格不贵,很适中的,推荐呀
体验人生
午餐一个人大概要多少钱呢??
♀涵♀ 发表于 2012-11-24 01:43

我昨天中午刚去试,现在中午有特价餐点半价,分量很足,蛮好吃。不贵很实惠啊~重要的是环境真的很爱啊啊~找个中午还要和同事去哈
  • 有没有送餐的!!好诱惑!!我想吃!!可是要上班!!没时间去!!
[em:P]LZ是那的厨师吗??
我了个去,{:soso_e141:}今天中午找了好久才找到,貌似一开始走错方向了,不过还好,环境不错,很舒适,饭菜很可口,下午2点在放电影,但被女朋友啦着逛街去了,没看成。{:soso_e127:}
♀涵♀ 发表于 2012-11-24 01:43

20多30多吧,
怎麼相片全是女食客[em:P]?
[em:*]要是有地图就更好了最好来张菜单
那里妞很多的,求组队{:soso_e104:}
@JoaNnnn-
我勒个去。。。。全店都是母的。。。汕头宅男美地啊!呵呵呵[em:D]
{:soso_e179:}
= =怎么到处都是这家人的广告啊
狂风暴雨 发表于 2012-11-27 02:04
= =怎么到处都是这家人的广告啊

刚有一个貌似被删了。。。我昨天在那回帖,楼主又回我,我看到小心一按进去,帖子没了,被删。。。
。。。。照片怎么清一色是女生?难道是男生勿进?连最后那张厨师照片也是女的。。。。
亮点就在于  为什么全部是女的
小白猪2 发表于 2012-11-24 11:50
我昨天中午刚去试,现在中午有特价餐点半价,分量很足,蛮好吃。不贵很实惠啊~重要的是环境真的很爱啊啊~ ...

有没有送餐的!!好诱惑!!我想吃!!可是要上班!!没时间去!!
介个就不清楚啦~好像没有耶
打太极的两条鱼 发表于 2012-11-24 12:49
LZ是那的厨师吗??

廚師是光頭~~~{:1_399:}