服务热线:0754 - 88943210

这是在抢停车费吗?

tiangua 发表于 2012-11-22 12:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
7486 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前天去送朋友到汽车客运中心站(火车站那边的)去坐车,进去到出来也就15分钟样子(因为要赶车特意注意啦时间)。竟然要收5元停车费。那个收费的人说只有停到15分钟就要收5元的。你要多问两句别人还不理你,真气人!最后问要发票,他给我撕个这样的发票给我。我读看不懂这道理是4元还是3元还是7元的发票。
   懂行的看看有这样的吗?

• 中心站我天天出入,摩托1元,汽车4元,楼主你被坑了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
蛋疼啊。
剩下的十一元你懂的……
你进去,人家应该有提示你的,我上次进去,他都有提示
{:soso_e199:}
你悲剧了
停一分钟都收你钱。
[em:-|]才15分钟  你要是去嘉信大厦  进去 出来 就要12块了。
前世因,    今世果.   來世緣。
停一秒钟也收钱、很坑
gui                                    
呵呵·····地下车库一进一出就12元···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
系照生该!我哩不管他不交!
LZ,下次要问清楚了
回复需要审核,请等待通过
回复需要审核,请等待通过.....??????????????????????????????????????????????????????
一般像小区的停车场,有的是10分钟后收费,有的是半个钟头后收费,具体情况应该与管理规章有关系,而像考虑到场地原因,包括车场建设之类的,收费的情况更可以显得理直气壮。
热线:0754-88369850
地址:高新电脑城2期
什么人都有
{:soso__2314444280862312527_2:}已经15分钟了,好歹你进去车没丢,人家也有帮你看管的,是该给钱啊。要是没15分钟就收那就是停车场的不是了
不加任何好友
正常要过15分钟才收费的,我去某政府宿舍,一进一出就要收钱,我说这是哪里规定的?后来没给他的钱,我说超过30分钟我会给你的,他就说你以后车别开进来  [em:@]
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
[em:-|][em:-|]