服务热线:0754 - 88943210

當被啊警抓住暸

popo小龍男 发表于 2005-4-26 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4681 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很好奇`````傳說中汕頭的警好像比蜂還多
所以來這裏請教請教
            聽朋友說啊警首先會劫住妳,然后拔暸妳鈅匙```還會開張單
妳現在應該是跑還是拿單
           前提是有牌證沒有駕駛證
高亂的不要來啊```謝謝                   為開車準備
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
還有``抓后怎么把車拿囬來
要是车是你爸的的话~就跑人等你爸去拿~要不等你一下被抓要罚钱和15日拘留
还有就是一般你开30警是很少去拦截你的~只是等你停下来等红灯之类的来抓你的~呵呵~
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
    抓了之后你说没带证,然后他就会让你签名,你签个有证的就行了,然后他就会叫你带证然后去拿车和交钱.....
Lamborghini Reventon
一般你在开的时候他是很少拦你的!除非他站在你前面~
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
你见到警首先不要怕.你要表现出不怕他的样子.也不要去看他.他看你不怕会以为你有熟人。觉得抓了也没用.嘿嘿.要清楚汕头是腐败的.
哈哈..一般不理的啦..楼主你说是为开车做准备??
真会为以后的事着想..服了
大奶易得,好腿难求
看到就跑...管他的...
就算車牌號碼被記錄了..也死不承認...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
当然跑啊  难道白痴被他叫停就停啊····
要是真的没办法被他抓到的话 身上应该备多一份钥匙 等他不注意从身上拿出钥匙然后开车走人···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用LAZY弟在2005-4-27 0:47:44的发言:
要是真的没办法被他抓到的话 身上应该备多一份钥匙 等他不注意从身上拿出钥匙然后开车走人···

哈哈。.经典...得学得学...
以下是引用LAZY弟在2005-4-27 0:47:44的发言:

这招很多人在用哦!!!不过阿警不会那么蠢D。。。。。。
哈哈!!!~~~
我開的車鈅匙啓動後可以拔齣來~~
因為鈅匙孔已經磨到花花的,所以,哈哈!!!
   哈``有防盗的可以用防盗的启动啊````
联系人:达 联系电话:13425338554
哈哈,深奥~我里啊!!虽然我都怕警,你当他做没的,红灯直冲就好了!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
也是无牌无证。又能跑。。
我选跑!
            汗,.要是给他抓住了.回不回抓回警察局啊??
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
用防盗来启动就行了啊..不用钥匙..开后就走
可以的话就不拿
晕的。你正常开车他不会拦你的啦。我开40他拦我随时可能撞死他。。。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
呵呵!~楼上真搞笑!~他不会侧面抓你啊!~~~~~~