服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

三中附近餐厅看到疑似地沟油~~~

收只白本 发表于 2012-11-22 23:56
这么讲究?   外面多少快餐啊都是如此哦。

换头像吧亲
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
请问那家叫什么的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么人啊                                 
想到地沟里的垃圾,寒。
收只白本 发表于 2012-11-22 23:56
这么讲究?   外面多少快餐啊都是如此哦。

你的头像帅到爆坑
我只听说以前那边晚上有间肠粉用拜老爷的油!
外面的看不见为净
阿木@ 发表于 2012-11-23 13:36
= =

外面的东西。。。

{:1_361:}看了大半天的帖子,以为可以不用看到你老人家了,结果一进此贴,您老人家又如幽灵般出现鸟,木头啊,您老人家就不要再这么鸡冻鸟好不!!!!!!!
劳纳狄小语 发表于 2012-11-24 10:49
看了大半天的帖子,以为可以不用看到你老人家了,结果一进此贴,您老人家又如幽灵般出现鸟,木 ...

我要是换了。。。

那您老就没这么关注我了。。。

还是喜欢被你关注好。。。
  • 我了个去,你居然在线,木头,您老人家就给点面子啊……要不不要这么动态的成么…………
阿木@ 发表于 2012-11-24 10:52
我要是换了。。。

那您老就没这么关注我了。。。

我了个去,你居然在线,木头,您老人家就给点面子啊……要不不要这么动态的成么…………
劳纳狄小语 发表于 2012-11-24 10:57
我了个去,你居然在线,木头,您老人家就给点面子啊……要不不要这么动态的成么………… ...

= =

您就先将就的看嘛。。。

等找到一个更经典的,我就换哈。。。
阿木@ 发表于 2012-11-24 10:59
= =

您就先将就的看嘛。。。

更经典,那我还要不要活了????????????
出来吃的,早晚是要遇上的.......
汕澳越江 发表于 2012-11-23 14:17
该管的部门该不来管管了。

相关部门表示非常忙碌!
q262623365 发表于 2012-11-23 10:23
也许是猪油呢

猪油~潮汕人猪油都用陶缸或瓷缸装的吧,而且,猪油一般遇冷会结块,所以,非也,非也!
热线:0754-88369850
地址:高新电脑城2期
外面都是这样
店名叫什么?
小小咪 发表于 2012-11-23 20:51
换头像吧亲

= = .近期河畔三打。。。 躲躲风头    就把珍藏的私人照发上来了。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
收只白本 发表于 2012-11-24 14:24
= = .近期河畔三打。。。 躲躲风头    就把珍藏的私人照发上来了。

臭嘴浪面、这是围脖上的、
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
[em:-|][em:-|]真是缺德啊。
http://www.jisuimeifu.com