服务热线:0754 - 88943210

三中附近餐厅看到疑似地沟油~~~

小小咪 发表于 2012-11-24 15:30
臭嘴浪面、这是围脖上的、

= =。  给你知道了。我放私人照  怕被爆菊。。。不行不行
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
收只白本 发表于 2012-11-24 22:08
= =。  给你知道了。我放私人照  怕被爆菊。。。不行不行

{:1_375:}{:1_375:}那悄悄发给我咯
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-11-25 00:32
那悄悄发给我咯

我头像不就是我了嘛真是的= = 。
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
收只白本 发表于 2012-11-25 01:06
我头像不就是我了嘛真是的= = 。

臭嘴浪面
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-11-25 01:12
臭嘴浪面

我说微博的啊。。。
收只白本 发表于 2012-11-25 12:06
我说微博的啊。。。

又臭嘴
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
晓139 发表于 2012-11-23 15:04
哪一家??

在有个大锅的炒粿菓店的旁边。。做快餐的~
  • 是不是有套餐饭的那家?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
甲旅姆生北 发表于 2012-11-23 12:50
直接找相关部门举报啊,

没确切证据啊~

已证明地沟油是无良记者捕风捉影(缺乏提炼设备、技术,实验制作则成本远高于普通食用油而数量稀少),全国有查处提炼作坊,但均已证明用于工业,无流入餐饮业个案。初级提炼产品味道恶臭,形态为膏状,无法用于烹饪。
2012-11-28 13:27:26 来自手机河畔
地沟油的味道很串,挺容易闻出来