服务热线:0754 - 88943210

02计一 分离的这一天

TT儿 发表于 2005-4-27 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3510 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4月25日是我们02计一全部同学相聚和分离的日子,心理别提有多难受,除了爱情,友谊也是非常可贵的,师弟师妹们,3年的日子很快就过去,要好好珍惜彼此之间的友谊,等到我们毕业以后,相聚的机会会非常的少,曾经的回忆,在我脑海回荡,不管是好是坏,已变成是我们最纯洁最美好的回忆,希望我们化作蒲公英在飘往远方的时候,能够聚集在一起.
02计一的每个人,我爱你们,感谢我们的相遇,永远不变的02计一
[em135][em135]
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑

全部回复(15)
嗯。。。收到。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊!~~
TT相聚而分离别不遥远,遥远的只是人的心,所以我们的大家的心千万不能遥远哦!
能在这里认识大家真是我的莫大荣幸!~
还有我们的妈妈!~
现在整天都在电脑前
一个人过日子,好漫长啊
是三楼说得对啊!~
我们大家都互相帮忙哦!~~
楼上的为什么整天在电脑前啊??
我现在一个人在学习,为我的目标而努力.~~~~
广龙你有三年的目标
不知道三年后你会变成什么样
我也有我短期的目标
就是网页美工学好,嘻嘻~~
不晓得以后能挣钱吗
加油哦!广龙一定支持你~~~不管怎么样,我们还是搭档呀!~记得哦!~~[em07][em07][em07]
嘻~~~~谢咯
要不我们合作一起做个网页出来好吗?
我得找个合作,你最适合啦!
怎么样?
可以呀!~~不过我不那么会哦!~~希望你能教我!~~谢啦!~~
以下是引用广龙在2005-5-13 19:29:15的发言:
可以呀!~~不过我不那么会哦!~~希望你能教我!~~谢啦!~~

好朋友怎么用说客气话,你来决定网站的资料,我来设计
先麻烦你了~~资料!!!
你要做的是论坛,还是个人网站呀!~~
晕倒!~~
这个贴什么时候变成做网站的了呢??
[em02]
鼎..
如今已是6月12日,时间过得好快,瞬间的流逝,2个多月过去了,不知道,你们的处境怎样了,大家还顺利吗~~~在这2个多月,我发生了很多事可以说有曲折的故事和雨过的天晴,什么事都有发生~~~我祝愿你们也能快点度过那种在虚度时间的煎熬[em04][em04]
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
是啊!~真的!~
短短的一个多月真的发生了不少的情况!~
真是人的一生是多变的啊1~~
不过也正是这样我慢慢的学会怎么去面对吧!~~
所以也希望你们能够应付!~