服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

小白试了一下憨人pizza...额...有感

韩信并手机认证状态 发表于 2012-11-23 14:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
14507 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在论坛看到这家人,立马就试了下。

11点几下单两个9寸的,2点到货,好吧,生意好嘛,没关系。

接过来一看,哇,这么小,量了一下,盒子才8寸。

吭爹啊,9寸和8寸不是钱的问题,是量的问题。店家说得不准,顾客怎么把握点多少,结果两个8寸的不够吃。

不过PIZZA还是做得不错,饼底松软,材料丰富,酱也很好吃。

2012-11-23 pizza 002.jpg

2012-11-23 pizza 003.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
求电话,LZ发下拉
{:soso__13787272966240873325_3:}被短斤少两的感觉不是很好
不加任何好友
图呢??
巛瞬~沁 发表于 2012-11-23 14:55
求电话,LZ发下拉

新浪微薄搜 憨人
亲 给个联系方式 我没有新浪微博啊
  • 憨人披萨外卖站,订餐热线:18948992801 ,配送时间:上午10点至晚上八点。
无所谓的人生
yyandjj 发表于 2012-11-25 14:25
亲 给个联系方式 我没有新浪微博啊

憨人披萨外卖站,订餐热线:18948992801 ,配送时间:上午10点至晚上八点。
= =

11点下单,2点才到。。。

伤不起啊。。。
泡芙。闹闹 发表于 2012-11-23 15:13
被短斤少两的感觉不是很好

短斤少两啊????
阿木@ 发表于 2012-11-26 10:46
= =

11点下单,2点才到。。。

{:1_361:}我晕,怎么只要吃的,都少不了你呢???????????
饿死都不知道了
哎····不得不说···上次叫了两个···结果送到我这东西都冷了······

送餐还是要改进改进···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
5点还是6点叫的。 等到9点多近10点才来。

味道不足。!  都是冷的!
看了没有胃口
[em:*][em:*]
不能等2点才吃的我表示路过。
刚吃了 东西不错 就是冷了 而且离我们这近的很
无所谓的人生
哈哈,诱惑吗。[em:D]
吖Βù 发表于 2012-11-26 15:32
5点还是6点叫的。 等到9点多近10点才来。

味道不足。!  都是冷的!

那么饼变硬了吧。
开开心心每一天
我只能说我这人真的讨厌吃披萨
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]