服务热线:0754 - 88943210

小白试了一下憨人pizza...额...有感

吖Βù 发表于 2012-11-26 15:32
5点还是6点叫的。 等到9点多近10点才来。

味道不足。!  都是冷的!

冷了就不好吃了,我那天叫的还好,是个阿弟开只纯白的高低送来的,虽然说是两点才到的,但估计是1点多才送出来的,还热乎。
  • 至于您说的八九寸问题我们会修改的
  • 下雨那天石榴园吗~?纯白高低~那是大厨哈哈~那个说九点多十点才来的那个一看就是假的··我们八点就下班了··除非特殊要求九点十点才送到的我们才会留下来加班~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e176:}
韩信并 发表于 2012-11-27 08:45
冷了就不好吃了,我那天叫的还好,是个阿弟开只纯白的高低送来的,虽然说是两点才到的,但估计是1点多才 ...

下雨那天石榴园吗~?纯白高低~那是大厨哈哈~那个说九点多十点才来的那个一看就是假的··我们八点就下班了··除非特殊要求九点十点才送到的我们才会留下来加班~
jcwen 发表于 2012-11-27 18:25
下雨那天石榴园吗~?纯白高低~那是大厨哈哈~那个说九点多十点才来的那个一看就是假的··我们八点就下班 ...

上周五,23号,中午1点多到的,东厦北路电大下来一点,一个牛肉一个鸡肉。
  • 楼主··我在说上面那个诬陷我们晚上九点多十点才送到的···

严重怀疑有个马甲在积极顶贴回帖。 元芳。你怎么看 ?
wu460241391 发表于 2012-11-26 22:06
那么饼变硬了吧。

还是必胜客好。好吃才39元。
吖Βù 发表于 2012-11-28 09:13
还是必胜客好。好吃才39元。

周一的至尊我喜欢,前段时间可以拿学生卡打折再用民生信用卡可以折上折,100减30.
韩信并 发表于 2012-11-28 09:02
上周五,23号,中午1点多到的,东厦北路电大下来一点,一个牛肉一个鸡肉。 ...

楼主··我在说上面那个诬陷我们晚上九点多十点才送到的···
韩信并 发表于 2012-11-27 08:45
冷了就不好吃了,我那天叫的还好,是个阿弟开只纯白的高低送来的,虽然说是两点才到的,但估计是1点多才 ...

至于您说的八九寸问题我们会修改的
jcwen 发表于 2012-11-28 11:45
至于您说的八九寸问题我们会修改的

改主页那张点餐照片也行的,或者和必胜客一样加个重量,要知道买了不够吃是很麻烦的一件事情。
  • 好的,其实我们做的时候就是用九寸的磨具制作,但是发酵烘烤后会热胀冷缩,饼底会缩小一点,用九寸盒子的话会比较松外送过程会弄坏·用八寸盒子刚好塞住后比较紧,您的建议我们会积极改善,谢谢您的支持~
韩信并 发表于 2012-11-28 11:53
改主页那张点餐照片也行的,或者和必胜客一样加个重量,要知道买了不够吃是很麻烦的一件事情。 ...

好的,其实我们做的时候就是用九寸的磨具制作,但是发酵烘烤后会热胀冷缩,饼底会缩小一点,用九寸盒子的话会比较松外送过程会弄坏·用八寸盒子刚好塞住后比较紧,您的建议我们会积极改善,谢谢您的支持~
巛瞬~沁 发表于 2012-11-23 14:55
求电话,LZ发下拉

昨晚叫了一个。感觉还不错哩。不过这分量对我们女生来说1个够2个人吃啦
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2012-12-5 16:09
昨晚叫了一个。感觉还不错哩。不过这分量对我们女生来说1个够2个人吃啦

哈哈,一个给我女朋友都不够吃
韩信并 发表于 2012-12-6 08:48
哈哈,一个给我女朋友都不够吃

这么厉害。。。。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2012-12-6 14:46
这么厉害。。。。

她吃自助餐不亏
韩信并 发表于 2012-12-6 15:45
她吃自助餐不亏

那肯定的。哇哈哈