服务热线:0754 - 88943210

102的司机,麻烦你们有点良知好不。。。

菩萨保佑 发表于 2012-11-23 23:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
6618 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
许久没有搭公车,今天因为下雨太大,搭了公车。。。结果令我十分懊恼。。。
下班的的时候,已经是傍晚6点钟,生怕等不到公车,6点零5就站在车站等车了,好不容易等了5分钟,有了一辆102出现,兴奋死,谁知道司机看到天山路与长江路交界的地方车龙有点长,就直接拐进练江路,而后扬长而去。。我真的是万般无奈。。以前没摩托车,搭你们的车,你们的司机就经常做这种伎俩,有时候看到车站才一个人也干脆不接,直接拐进练江路,今晚车站有5个人,你们靠都不靠站的。。。都不知道是赶时间还是改路线了。。。
最后我等多了10分钟,还是没有等到下一班102,就直接搭了43路去天山路中转6路到金砂乡,车费是102的2倍,但我实在对你们没有信心,我怕你们下一班又是直接拐到练江路里面去。。。
麻烦你们有点职业道德跟良知好不好?靠下站,等下红灯,不会死吧?我根本捉摸不透你们是要走长江路还是走练江路。。。{:soso__3148829686121266880_2:}
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]

全部回复(41)
看到你就怕,惹不起,还躲不起?
  • 我现在是一年搭不到三次公交,有是好怕我的。。是我怕他们好不!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走路还是比较好,就是耗费的时间长了点,不过还可以锻炼身体,哈哈
下雨天。。上班族不容易啊。。。
顶你一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
素质问题
= =

洗洗睡吧。。。
表示很同情楼主
LZ你是金砂人啊,哈哈
劳纳狄小语 发表于 2012-11-24 10:43
走路还是比较好,就是耗费的时间长了点,不过还可以锻炼身体,哈哈

这小妞有毅力
  • 我上下班都是走路的,从华坞市场走到红领巾路这里的新泉加油站……
wuzeqin 发表于 2012-11-24 13:39
这小妞有毅力

{:1_361:}我上下班都是走路的,从华坞市场走到红领巾路这里的新泉加油站……
最近汕头都在修路,所以好多公交车都绕道了,楼主忍着吧
  • 汕头的特色,要修路就一起修,真不知道ZF是不是脑残。 害死我们这些打工上班族,本来20分钟的车程,现在要花上40分钟以上。
  • 好多条路在修,下班等公车等到烦,而且还塞车,开18分钟的路程,搭公车回到家居然要1个多小时。只能盼望路面快点修好咯。
十月霜冻 发表于 2012-11-24 14:16
最近汕头都在修路,所以好多公交车都绕道了,楼主忍着吧

好多条路在修,下班等公车等到烦,而且还塞车,开18分钟的路程,搭公车回到家居然要1个多小时。只能盼望路面快点修好咯。
{:soso__16984349925490629196_1:}同金砂乡的顶起~建议楼主买个小绵羊什么的去开,别再受苦逼司机的晦气~
小破孩 发表于 2012-11-24 14:30
好多条路在修,下班等公车等到烦,而且还塞车,开18分钟的路程,搭公车回到家居然要1个多小时。只能盼望 ...

明年春节前市区这些已修建的道路将全面完成
正常,每逢星期五下午,什么情况都是正常的= =
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别
伤不起啊。
单车党路过~~~~~~~~去投诉那辆公车
    壹加壹~
感觉公车司机就像是开私家车,看线路堵了,就干脆绕道了,一点职业素养都没有,还学人评十佳司机!