服务热线:0754 - 88943210

各位哥哥姐姐帮一下

3中比较好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三中好呀
重点班不会输过一中那些普通的班级啊        
   哈哈   顶个
一中听说也有重点班沃
虽说我现在在3中
但我还是觉得1中好~~
3中的老师有时怪怪的~~~
变化太大,反差太大~~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
對啊!!3仲就是那些老師怪怪的
1仲好多有錢人啊..妳如果要釣男就過去啊
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
我有点想去一中的冲动
  楼上的  不要去1中败坏风景
1中不错..去吧
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
WT
身为曾经的3中人 和现在的1中人
给我的最大感觉就是
3中人很有很有活力
1中人在这方面有些逊色
但 但 但 学习气氛好得不得了  这是我在3中感觉不到的
爱的对面~~~~~~~是漠然      若你还爱恨 必然还在爱 ◎※@☆
填哪个都无所谓,毕竟两个学校都不错.........
啊????哦.......
需要选择的吗?????我记得我中考的时候是从金中开始写的-一中-聿怀-连二中都填了.(写得手酸酸的)这样保险
好象这个没什么关系的啊.....只要顺序对了就好.
先填一中吧,毕竟真的很好.然后再填三中.
但是你的能力到底到哪去啊........
其实都一样
按分数线高低填吧
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
个人认为三中好~~[em02][em02][em02]
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~
随便咯看你喜欢
[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
先一中吧^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1.精肿
2.孕怀中学
3.胰肿
没事报个 精援屎咽 也行
想当年(去年),我跟你一样迷惘。我是一个普通中学的优生,但很怕考不上我梦寐以求的三中。经过奋斗,考上了。感觉跟我想的不一样,如果你想玩,就别填;如果你想学,就要不顾一切的奋斗!
现在就只要努力就行了~到时候考上哪就是哪了~
到3中1中都是上名校~关键看自己的水平
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
个人认为三中的教师不怎么厉害
不过三中的校风应该是全市最好的
QQ:49829088 [img] http://www.guitarchina.com/pic2005/1022/03/030.jpg[i/mg]
一中有個大大大大大的足球場啊~!~!~!
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
按顺序填咯!!!先好后坏!!![em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]