服务热线:0754 - 88943210

汕头潮伯用山寨机也能搭公交?!!

囧囧有神123 发表于 2012-11-24 14:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
9872 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
劳资受够了!!!!!
每天上班都要挤公交车!!!!
还要经常准备零钱!!!!
害我掉硬币进下水道几百次!!!!掉进去的加起来都能围腰一圈了!!!!
今天!!!!!我忍无可忍了!!!!!
TNND居然在我拣掉在地上的硬币时,后袋的手机活生生被偷了!!!!!
后面一个阿伯跨过我上车,用手机刷了一下车上的刷卡机,还用特么鄙视的语气说:
“后生仔,去办卡嘛。”居然还拿着手机在我面前“晃,一,晃!!!”
我隐隐约约还能听到后面阿伯追加了一个“蠢”字……
阿伯,你威武了!!!特么的还让不让人活啊!!!!!!
神马山寨手机那么先进!!!你特么用信用卡上车的??!!!
我花了4小时在网上搜的一个类似的款
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
那个叫鮀城通啊…………这都不知道………………
[em:D][em:D]
悲剧的lz啊
吖泓 发表于 2012-11-25 14:45
悲剧的lz啊

我也觉得我好悲剧!!
LZ被啊伯 阳呢肉 {:soso_e120:}
[em:-|]阿伯好猛,我也不知道原来鮀城通能刷公车了
囧囧有神123 发表于 2012-11-25 16:46
我也觉得我好悲剧!!

被老伯说   可怜啊!!
为了LZ的悲剧,帮忙顶一个。。
小曼宝宝 发表于 2012-11-26 00:35
为了LZ的悲剧,帮忙顶一个。。

感谢美女的支持啊。。
囧囧有神123 发表于 2012-11-26 14:19
感谢美女的支持啊。。

不客气~我也是第一次知道鮀城通可以刷公交了
[em:D]鮀城通蛮好用的啊,直接用手机刷,多方便
还用搜手机。。。。无语
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
阿伯威武啊![em:+]
楼主是托吗,哈哈
鮀城通能刷公车?逆天了!
这不科学啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
不过阿伯真心不是盖得!! 阿伯V5V5
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:P]好滑稽啊!
卧槽![em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]
{:soso_e155:}唉[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]