服务热线:0754 - 88943210

[原创]请不要因为我的离开而伤心!!!!

做恺的老婆 发表于 2005-4-27 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
227784 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我的朋友们:
      对不起,很久很久以前就想告诉你们,我真的很对不起你们。还记得初一时,我们总是天天粘在一起,我们说好了不分开,不吵架。可在初2时,我和他在一起了,我们的距离也因此越来越远了。我为了他,为了爱情竟然放弃了友情。对不起,如今面对着毕业,我才恍然大悟我为了那么一个他有多久没和你们好好聚聚了。现在,我却快要离开了,这一离开就是那么多年,我好伤心。我们只剩下2个多月可以在一起了。我好后悔,好后悔爱上他,后悔答应和他在一起,弄的我们现在如此陌生。可是我真的好喜欢他。对你们,除了对不起,我不知道我还能用什么词来说出我心中的感受。请让我们好好利用这剩下来的2个多月在一起,不要再想不开心的事。我们开开心心得在一起。好吗?
                                                                               好友:敏敏
猪仔:
      谢谢你把我留下来了。我好感动,因为你留下我了,你要我读东厦,陪你。我很开心,因为你留下我证明你舍不得我了。我本来决定拼命读,一定要凭自己的努力考上东厦,那我就可以和你重新开始,可以不用离开大家那么多年。可是,你的举动实在让我好伤心,我失望。我很想放弃你,可我真的做不到。我从来不知道原来等待和放弃是那么的艰难和痛苦。我决定离开了,我知道,你不会用剩下的2个多月陪我的,你会去陪她,会自己和你的朋友去酒吧,去打球,去很多很多的地方,拥有你自己的快乐,但是,你不在象以前一样与我分享你的快乐和气愤。你不会找我,你不会打个电话给我,约我出去。你会打电话给她,约她出去。你车子后面也不会再载着我,你车子的后面会坐着那个你喜欢的她。让我离开吧,也许这会是一个解脱。去了那边,我可以学习更多的知识,而且我会认识更多的朋友,认识比你好更多,比你更洒,比你更帅的男生,我会很快就忘记你的。对不起,我骗了你,我告诉你,我会留下来的,但我却现在决定要离开你,离开这里。我知道你不会原谅我的。因为你很讨厌我骗你,这也是我对你撒的最可恶的一个谎。对不起,请允许我,在我去了那边之后,偶尔打个电话给你,让我想你时打个电话给你,和你谈谈话。
                                                                                    你永远的:猪仔
   对不起,我的朋友,对不起,猪仔。我走的那天,我不会告诉你们的,本来想告诉你们,好让你们来送我。但我不想在我走那天还看到大家哭的红红的眼睛,不想看到大家都来了却只有我最爱的人没来,或者来了却一脸的烦躁。那样我会更痛苦的。所以,让我默默离开吧。
  放假时,我会回来的。而且,我会和你们发信息打电话的。放心。
  请记得我!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...

全部回复(26)
請問樓主是初3幾班,叫什么啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能说的,怎么可以说呢?
    也许离开才是最好的,更加可以让他更想你。
你保重,我自重!!你努力,我放弃!!!!
YOU ARE PERFECT!!!!

友情和愛情
兩者哪個重要!?要妳們選妳們會怎么選?
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
愛情!!!!
如果是真正的Firends就会理解你的``
真正的朋友..不會因為摻勒秂而疏遠的...
同意樓上的說法
手机认证状态
哎呀``````5楼的你不用这样吧``!!~~???[em03][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-4-30 17:38:09的发言:
哎呀``````5楼的你不用这样吧``!!~~???[em03][em04][em04][em04]
不行啊????????????????????
[em09][em09][em09][em09][em09]
是的,我选择了爱情。
  但我的朋友们,他们懂我,理解我,所以他们没怪我。
    只是,我们少了很多时间在一起,变的陌生了。
      所以我觉得对不起他们。
不能比较吧~~~
爱情加友情算什么~~~我们都没有错~~~只是在爱情里分不出爱的轻重
爱情减友情又算什么~~我们都在选择~~只是爱情的甜蜜把我们灌醉~~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
其实一样重要的~~
只是朋友他们要怎么理解你~!!!
如果是真正的朋友,会理解正在排拖的你的~,会在你有烦恼,为爱情而吵架的时候,他会听你诉苦,为你找出解决的出路的!~!!
而爱情,它都会在我们每个人的心里,而因此的我们变得回自私了~!!没办法,人就是这样,想要得到两全其美那上一不可能的~~!!!
我有我做主!!
我的朋友他们是我这么多年来最好的朋友。
  他们总在我为他伤心流泪时来安慰我,她们不会因为我掺了他
   而少了时间和她们在一起而生我的气。他们在看到我受伤害时,
       总会想尽办法让我开心,陪伴着我。他们担心我受骗。
        担心我的健康~~~~~我真的很感谢他们。
   但我。。。。。。。。却没为他们做过任何事
你母亲呢,为什么少了亲情
离开了还不想你母亲,把她气成那样.........唉
真不知你在想什么
呵呵......
只记得朋友和爱人...
忘记了自己的家人...
喂~~~~~~~~~~~
鱼与熊掌不可兼得!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
我選友情...
                 男人不 可靠哩..
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以下是引用做恺的老婆在2005-5-1 10:16:06的发言:
是的,我选择了爱情。
  但我的朋友们,他们懂我,理解我,所以他们没怪我。
    只是,我们少了很多时间在一起,变的陌生了。
      所以我觉得对不起他们。

你还是很重视你们的那芬友谊的对不对?试着用真诚,用多一点的时间去和他们真心道歉,你的冷落使他们也冷落了你,友情和爱情一样也需要双方的努力,你要明白,如果有一天你~~失恋了,安慰你,陪伴你,催醒你的是你的朋友,而不是你老公,试试吧,求得他们的谅解~让爱情和友情都拿回来哦!!祝你好运~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
以下是引用糖果果在2005-5-2 20:47:49的发言:
        我選友情...
                 男人不 可靠哩..

初步同意~
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]