服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单复杂化 发表于 2005-4-27 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6073 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
如果这里有她的同学,看到了请帮忙转告一声
好感动喔!!

摆双臭鞋,我要是女的也走拉!
哎!失恋赭,是人都会失恋的拉,看开点拉,失多
两次就习惯的拉!
[em02][em02][em02][em02][em02]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
正如楼猪的名字一样....
明明很简单的一件事情......
非得说得那么复杂........
以下是引用tafengxing在2005-4-28 19:50:50的发言:
摆双臭鞋,我要是女的也走拉!
哎!失恋赭,是人都会失恋的拉,看开点拉,失多
两次就习惯的拉!
[em02][em02][em02][em02][em02]

我的鞋是新的哦呵呵
好滴……
楼主~一定帮你转告~
▄︻┻┳一 ▄︻┻┳一 情侣枪~~~ 伴你我走过无数"战争"~~~
哎~~~~
感动~ING~~~
[em04][em04][em04]
我有我做主!!
哇哈哈哈~~吹牛的~~~小婷以前我同学~哈哈哈~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
谢谢7楼的,9楼的,你说我吹牛?晕………………
没必要.....
如果楼猪真的是想她幸福.......
就直接当她的面和她说.......
以下是引用sunandnoon在2005-4-28 22:32:32的发言:
看到你这样..
哎..算了 本来这些帖是得锁的
不过还是让这帖让那个女孩看到后再锁吧

嘿嘿~~
你还真行哦~~算你有良心~~!! N年没见你来灌水了哦~~
[em03][em03]
我有我做主!!
她快乐了,那你呢?    也会快乐吗?
[em07]
当喜欢一个人的时候呢~~
她快乐他也会快乐的~~
因为他要让她幸福~~!!!!
[em04][em04][em04]
我有我做主!!
唉,爱情~~~~~~~~~~~~无语!
还是读书好呐。
N以下是引用菜头在2005-4-30 22:21:38的发言:
唉,爱情~~~~~~~~~~~~无语!
还是读书好呐。

嗯!有远见!
哦小婷呐。。不认识。。。阿楼主你们怎么那么复杂啊??。。怪浪死哩。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
談什么情說什么愛拉!
小孩子讀書!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-5-4 13:31:56的发言:

唉。。。。。。。。。。。。。。。。
談什么情說什么愛拉!
小孩子讀書!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

長期這樣會變書呆子的
....
     捨棄