服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

沮喪是唯一的權利 死亡是最好的解脫

以下是引用墨墨无蚊在2005-4-30 23:58:18的发言:
想死?????好好人做玩再死
不然不劃算
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
51手机认证状态
以下是引用AliceWong在2005-4-28 19:19:00的发言:

你敢说你没有过美好的回忆,美好的憧憬吗?
      都是一样的人,为什么有的人活得那么精彩,不断为社会作贡献,不停去帮助别人,而有些人却在堕落,沮丧,甚至放弃生命呢?
   傻瓜~千万不要有用死亡来逃避现实的念头~曾经我也因为很坏的处境想过这个问题,可是死了值得吗?这笔帐很不划算!
既然潦倒,既然茫然,既然痛苦在徘徊,不如让自己的生命获得新生,而断不是结束!
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
沮丧是人的权利,死亡也是人的权利吧,但别忘了权利与义务是分不开的,我们还有很多很多的义务
再说,再痛苦再难受再怎样我们都不是最惨的,上天对我们已经很好了,人生的路很长,这算什么挫折?
什么误会欺骗甚至更多更多,大多数人都会遇到,虽然内容都不同,但本质都是一样的,虽然程度不同,但我们现在遇到的这些都不是最沉重.想想别人都能挺过来,自己就不能获得重生?十几岁人难道就真的生无可恋?
我再痛苦我从不会想着死亡什么的,我也从不会作践自己,我只会让自己活得更精彩,昨天我很难过很难受的时候,看着电视上各种的悲剧,我觉得自己的事根本算不上什么.所以偶尔看看这些也不错啊
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
以下是引用红粉佳人在2005-5-2 23:04:40的发言:
沮丧是人的权利,死亡也是人的权利吧,但别忘了权利与义务是分不开的,我们还有很多很多的义务
再说,再痛苦再难受再怎样我们都不是最惨的,上天对我们已经很好了,人生的路很长,这算什么挫折?
什么误会欺骗甚至更多更多,大多数人都会遇到,虽然内容都不同,但本质都是一样的,虽然程度不同,但我们现在遇到的这些都不是最沉重.想想别人都能挺过来,自己就不能获得重生?十几岁人难道就真的生无可恋?
我再痛苦我从不会想着死亡什么的,我也从不会作践自己,我只会让自己活得更精彩,昨天我很难过很难受的时候,看着电视上各种的悲剧,我觉得自己的事根本算不上什么.所以偶尔看看这些也不错啊

就是啊!!沒有痛苦哪來快樂..這些東西都是相輔相成的
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
别。。。别想不开。。
现在的年轻人真是冲动
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
死吧...........迷途的羔羊
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用简单复杂化在2005-4-28 19:06:42的发言:
其实人间就是第18层地狱
每个人为了自己的利益不顾一切
下油锅上刀山下火海只是人间悲剧的缩影
我不怕死
但是我害怕我爱和爱我的人都在这个地狱煎熬
我想让他们摆脱煎熬
但是我无能为力
假如真的有一天 我和你一起走入大海
我会说今生已无憾  但我不想有轮回 不想再回来这个世界
因为这个世界已经没有爱我的人
活着比死了还痛苦

死亡很無謂
活着更無謂人本來就要一死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不要. . . . [em04]
不要也是会有一天会那样的啊
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
51手机认证状态
楼住想开撩没
死亡其实不可怕
可怕的是死亡的过程~~~~
好象很恐怖~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
是的`。。死当然是最好的`。。
但我们都应该为自己身边的人想一想。。``
我们死了``他们都会怎么样 的```
[em04][em04]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.
51手机认证状态
以下是引用─━┄燁酷酷在2005-5-5 0:38:11的发言:
是的`。。死当然是最好的`。。
但我们都应该为自己身边的人想一想。。``
我们死了``他们都会怎么样 的```
[em04][em04]
说的好啊
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
人是要為別人而活的。。。
偶也有壓力也有痛苦也會想死呢。。。但偶不能那麽自私
偶死了 很多人會傷心的 比如爸爸媽媽啦,好朋友啦,他啦。。。
偶欠他們太多了,不能爲了自己解脫又給他們增添煩惱。。。
如果這個世界上沒有人愛偶了 或許偶才會考慮一下下啲~~~
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]

帶著面具 強顔歡笑---這已經是一種本能
Q 641461860`
^0^
[em08][em08]
好深哦~~道理也好深哦。。。。。。
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
做人假 所以就不做人 沒這道理
如果因爲看到的 都是不想看的 就弄瞎自己 那你就錯過太多美好了
如果總以爲沒什麽讓你留戀 那些因爲你而存在 人 怎麽辦?
需要自責的時候 不要推卸責任啊
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
死并不可怕,只是怕不知什么时候死罢了,好好活吧,总会死的,得慢慢等,史铁生写的《我与地坛》不错,去看啊……………………………………………………………………
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
唉``````打架乐观点拉```死了就不能交女朋友了```
也不能打球了```有什么好啊
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
疯子,去撞墙,弄这种无聊的东西,小孩子不珍惜生命,说什么死不死的