服务热线:0754 - 88943210

我们是不是拿步行街路段的新齤疆小偷没办法了!?

不好意思,我想问一下“齤”字怎么读{:soso_e106:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“警察”----“为人民服务”,在汕头这两者似乎不沾边,是在为钱服务......交警才不管你小偷呢,各顾各的敛钱,危险的事他们才不做
记得几年前我在深圳某超市守柜台  发现两个新疆仔在偷一个女性的袋子  因为我是在那里做生意的  为了不招惹他们我就没吭声  他们也看到我了  知道我发现了  最后被偷了个手机   到了晚上我要收店的时候  那两小偷其中一个 拿了50块钱放在我柜台 放完就跑 我估计意思是我没吭声  他们奖励我的吧  小偷走后  我拿着50元跑去找商场保安调闭路出来{:soso_e151:}  
我恶性生好  但是无搭戏明显
都在喝茶.........
摩托车不让人开 开汽车塞车 走路被贼偷 那么多年了 那些贼人依然无法无天 真失望
俺承认到目前为止还没办法整治他们
不就是很简单的东西,ZF不作为!因为没有油水!哈哈
抓到打内伤
一定要保管好自身财物啊。
大棍的出场。
那些小孩还凶的很呢!自己注意点就是!
组织个自愿巡逻队呗
看这图片,后面那个男的也是一伙的吧?[em:@]
这些人要是敢抢我老婆或者家人,我绝对要抓到它们而且不把它们交给警察,把它们双手或者双脚废了,看它们还敢不敢出来干偷鸡摸狗的事情!
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
猪哥哥D 发表于 2012-11-28 17:30
别人的步行街都有警察在巡逻的!咱们的警察都去哪喝茶啦?

屡见不鲜啦...大伙自个注意安全就行! 警察只有悲剧发生后才会出现!
  • 是的!提高警惕吧!有人走在后面就多注意点别顾着看东西!
万恶淫为首,施主还是切了吧
之前在长平路也遇到。好在遇上好人。
他们没成功,还说别人多管闲事,要打架。
蓝色河胖 发表于 2012-11-28 13:15
汕头人不团结  澄海潮阳哪里会有这样的

不是不团结,是鸭吃鸭的多,看不起农村人的多。
年轻寂寞的小2H 发表于 2012-11-29 12:12
LZ是怎么拍到的?、我今天在上班,一大早看见三个新疆仔往金环路那边走去 ...

- -美食节结束了吧
某些人就是仗着JC拿他们没办法才如此猖狂。。。
对这希尔不推荐私自硬拼。。。吃亏的还是自己。。
猪哥哥D 发表于 2012-11-28 17:30
别人的步行街都有警察在巡逻的!咱们的警察都去哪喝茶啦?

JC和CG都不大敢管新疆仔