服务热线:0754 - 88943210

[其它] 壹咖啡 城市节奏

❤Lff 发表于 2012-11-28 12:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
12093 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  昨晚九点多还开车去 壹咖啡, 十点半还开车去 澄海的 城市节奏 QQ截图20121128121005.jpg QQ截图20121128121021.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
咖啡。
完全沒有誘惑力。
  • 是店名叫 壹咖啡 又不是说里面全是咖啡 哈哈
2012-11-28 13:33:12 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-28 13:33
咖啡。
完全沒有誘惑力。

是店名叫 壹咖啡 又不是说里面全是咖啡 哈哈
❤Lff 发表于 2012-11-28 13:34是店名叫 壹咖啡 又不是说里面全是咖啡 哈哈

= =好吧,我知道壹咖啡裏面也有奶茶,還有我最喜歡的霜奶繫列。
我是說你第二張圖片的卡布奇諾,對我沒有誘惑力。
2012-11-28 19:10:45 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-28 19:10
= =好吧,我知道壹咖啡裏面也有奶茶,還有我最喜歡的霜奶繫列。
我是說你第二張圖片的卡布奇諾,對我沒有 ...

哈哈{:1_366:}
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-28 19:10
我是說你第二張圖片的卡布奇諾,對我沒有 ...

我哩爱喝咖啡也爱你噢{:1_375:}
表示喜欢焦糖拿铁的路过。。
2012-11-29 07:34:01 来自手机河畔
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-29 01:43我哩爱喝咖啡也爱你噢

这算是你的表白吗?
亲爱的老婆。
2012-11-29 08:10:25 来自手机河畔
❤Lff 发表于 2012-11-28 19:42哈哈

親。
我還知道泡泡小棧,歐吉,陸品噢。
是不是很棒呢親?
2012-11-29 08:14:06 来自手机河畔
二妈的社会 发表于 2012-11-29 07:34
表示喜欢焦糖拿铁的路过。。

{:1_332:}  改天请你喝 哈哈
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-29 01:43
我哩爱喝咖啡也爱你噢

啥意思 哈哈      
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-29 08:14
親。
我還知道泡泡小棧,歐吉,陸品噢。
是不是很棒呢親?

好棒哦 {:1_375:}
听说近来吼一声,楼猪有请喝咖啡?
钱不是问题,问题是没有钱!
杀死比亚 发表于 2012-11-29 11:24
听说近来吼一声,楼猪有请喝咖啡?

空运噶      
❤Lff 发表于 2012-11-29 08:51
好棒哦

亲。
你不意思意思?
  • 亲, 您订购的咖啡已收到, 可是半路被一个小孩劫走了。 不好意思
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-30 19:26
亲。
你不意思意思?

亲, 您订购的咖啡已收到, 可是半路被一个小孩劫走了。 不好意思
夜夜夜夜1 发表于 2012-12-1 16:33
好热闹的地方啊

呼呼,壹咖啡?
❤Lff 发表于 2012-12-1 14:36
亲, 您订购的咖啡已收到, 可是半路被一个小孩劫走了。 不好意思

唉。
这年头找个男人来基情一下也不行。
❤Lff 发表于 2012-11-28 13:34
是店名叫 壹咖啡 又不是说里面全是咖啡 哈哈

感觉像是广告~
離去的 如廢墟中得到光榮地脫身
遺棄的 任水深跟火熱撲向一個人
共你再戀早知是餘震 讓重傷的心再添缺憾
還剩低的寄望 最後也犧牲
麥兜兜 发表于 2012-12-2 06:01
感觉像是广告~

哈哈 不是广告