服务热线:0754 - 88943210

如果有个女生为你哭

哭不代表什麽  也代表不了什麽
             至少我是這麽認爲的
             也許代表他的悲傷  代表一段感情的結束
             最有可能的是代表他的内疚  他的同情的開始  一段錯誤的感情的到來

-永远笑下去/我的花
女人..脆弱的動物.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
圍繞身邊已六百天  你喜歡過我六十秒嗎
                    還期望知道這段相處裏  被我暗戀得快樂嗎
          如果喜歡你是笑話  你都有開心過六十秒嗎  旁人話總會有日感化你  是我這麽蠢聼不出是句反話
曾經滄海難爲水.
如果有个女孩为我哭,我就会加倍对她好。
不过我不会当她是女朋友,因为我只有在开到自己喜欢的人才会开心。
想要震翅高飞却没有展翅的地方,但我相信,我可以运用逼近式,想梦想和极限逼近。
女人有时候真的很蠢。
看了好感动
就象自己说出来的话一样
其实
有时候
Waiting
比说明白了更好一些
Waiting
不会比被拒绝伤得深
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
男生们好好珍惜自己心爱的人吧!不要在让她们哭了!
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
呵呵.....
      爱真的是一件很深的事咯!!..
         事情搞不好往往就会演变成悲剧..
           我..无奈!!
     自己就遭遇到这样的爱情!!....
      以后我再不掺人了!!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
顶啊`````但是男女换过来也有的啊[em04][em04]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用米兰的小猫在2005-4-29 11:03:36的发言:
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
想要睡了
想起这句话我就不会再傻傻的哭了

好 我还没想到拉 妙——————
我们的经典名句
哈哈
女生真悲哀~[em04][em04]
可惜啊
我没这经验啊~~~~~~~~
[em04]
怀念心中的幸福 过往的回忆 好的坏的 好多没珍惜的人 好多好多 那就是幸福啊 [img]http://top.ce.cn/home/mdy/phtb/200602/10/W020060210565029825009.jpg [/img]
以下是引用风的孩子在2005-4-30 12:32:54的发言:
男生为什么总是要让女生哭呢?
也许女生实在太脆弱了吧
哎~~~~~~~

有的时候男生更脆弱,哎
对方快乐,我已足够!
可有些男生却卟在呼啊
女生总会为男生哭过的...
縂是失去才懂得珍惜...
---------------------------------------------
  所以大家要珍惜眼前人啊!不要没了才珍惜啊!
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
   怎么没人来鼎我啊!自己来鼎