服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我不美,但我活的幸福*(5)

把距离拉近手机认证状态 发表于 2012-11-30 15:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
19104 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我我我,我又来了.最近好冷好冷哦
照片 027.jpg 有木有觉得像粽子,嘿嘿.. 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 我承认,穿的实在有点多了.... 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg

对了对了,随便打下小广告,吃没吃过欧式椒香肉排?口感有木有很香?嘿嘿.小妞我现在在步行街华侨新村摆了一摊欧式椒香肉排哦.口感绝对能和牛排比的,就在华侨新村乔丹下来这条街,远远就能闻到香香的味儿.每份的价格都是7元起,都是慢慢的肉肉哦,,大家多多来捧场.报上河畔的小妞我都给优惠,嘿嘿.煎猪扒的胖哥哥是我的朋友,之前是西餐厅的煎扒师傅哦,所以大家不用怀疑口感,嘿嘿...顺便附图一张,比较好认..{:soso_e144:}{:soso_e106:}

照片 002.jpg
照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 021.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
沙发         
2012-11-30 15:19:14 来自手机河畔
[em:*]原来是你哦,怪不得觉得熟熟的。像我这种食肉动物每次去至少要十块钱不解释,下次记得优惠啊![em:D]
杏花街头 发表于 2012-11-30 15:23
原来是你哦,怪不得觉得熟熟的。像我这种食肉动物每次去至少要十块钱不解释,下次记得优惠啊! ...

矮油,一定啦,记得常来才是硬道理,嘿嘿
a632546717 发表于 2012-11-30 15:19
沙发         

沙发都被你坐了{:1_350:}
{:soso_e101:}{:soso_e141:}
好久沒去步行街當吃貨了。
2012-11-30 18:03:37 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-30 18:03
好久沒去步行街當吃貨了。

现在可以来了,嘿嘿,我们绝对优惠哦
{:soso_e141:} 其实隔壁那家人就是我
{:soso_e102:}对吃的更感兴趣,改天带我妞吃去{:soso_e102:}
其实隔壁那家人就是我{:soso_e120:}
肚困困看了蔡是卖莫啊
矮闲来去吃{:soso__3419049825043533360_4:}
棕子{:soso_e103:} 可以吃了吗?
= =

秀色可餐。。。
..................................................................................................................
哇亮!照生好.
[em:D]不错啊   这样都不美啊?
前世因,    今世果.   來世緣。
真是色香味俱全
眼睛太黑了。。。。