服务热线:0754 - 88943210

[◆.¨初三(3)的┈━═十大歌星.▼

苹果橙之恋 发表于 2005-4-30 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13394 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(排名不分先後)
盼嘟嘟 :HU BABY  HU BABY  BOY SAY BOY SAY ...
苦瓜 : 轉 轉 轉 轉。。。好神奇~~~
許豬 : 沒有你在我有多煩惱   沒有你在我有多煩惱多難熬 / / /
小二 : 我只能永遠讀者對白 讀者我對你的傷害 ……
毛豬 : 我在這裡呀 就在這裡呀 [ [ [
蝦 : ~~~~~~~~~太~~~委~~~屈~~~~~~~~~~
簍友 : 沒法解釋怎可報盡親恩 、、、
豬肉 : **********爲什麽****這樣子**********
相X  :我天天都在想者 去睡覺 去睡覺 ——————
大丹 :無條件為你不顧明天的安穩 為你辯堅強相信你的眼神。。。

只要不是上主科 就可以聽到這班歌星在開演唱會!!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨

全部回复(40)
那你知道我的太委屈是怎么唱的吗?
我是该音版的,你会唱我请你吃MM
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~
处B哩~~~!!!
[em02][em02]
我有我做主!!
手机认证状态
[em03][em02][em02][em02][em02][em02]
ADO
铝卖做泥哪!!!!!![em06]
楼主!是不是祺淇?
skytj  : 知阿!小二 有教我啊               用不用我唱給你聼聼看啊~~~ADO  : 做尼鞋 瓦正常到堵莫沾![code][/code]冰糖葫蘆。 : 是啊 不過好傷心  認識這麽久                           還寫錯我的名字。。。烏~~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
个个射衰初33啊
skytj : 知阿! 用不用我唱給你聼聼看啊~~~ 你這餐MM是請定的!!!
ADO : 做尼鞋 瓦正常到堵莫沾!
冰糖葫蘆。 : 是啊 不過好傷心 認識這麽久 還寫錯我的名字。。。烏~~~
ROBERTO : 你WHO阿???
            不會阿  有的唱的蠻好的 大丹就唱的很像原唱啊~~~
名字難打拉!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
haha~~~~~~
厉害~~~~~~~~~~~~
我们班里总是唱刀郎的歌``````
楼上的,不对!女生的是老唱“分手快乐”
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
请问猪肉是男是女啊?
现在东夏的初33吗?
PUMKINLEE : 是他們厲害啦。。。
爆炸-然 : 刀郎???  恐阿~~
               最魯了    老沓埠還學人出來唱~~
冰糖葫蘆。 : 妍 你也唱???
肉Love花 : 當然是男 的阿  沒有看到嗎?
                             現在不是  不過内容保證 准  
之前一届高3也有个人整天唱那句,也叫猪肉,可是是男的。。。
楼主!!!
我顶----------------------------
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
以下是引用爆炸-然在2005-5-5 8:59:54的发言:
我们班里总是唱刀郎的歌``````

我晕成大型的~~
刀郎~???
OH NO~~
我最讨厌他了~听到就要吐啊~~~~
有时间得去初33见识一下哩~~趣B
手机认证状态
哈哈``````初三三的歌手很棒的噢```
前天还再唱```酸酸甜甜就是我呢~~!!!!
晕做大型的~~
以下是引用苹果橙之恋在2005-5-6 17:11:53的发言:
PUMKINLEE : 是他們厲害啦。。。
爆炸-然 : 刀郎???  恐阿~~
               最魯了    老沓埠還學人出來唱~~
冰糖葫蘆。 : 妍 你也唱???
肉Love花 : 當然是女的阿  沒有看到嗎?
                             現在不是  不過内容保證 准  

祺祺啊,是妳哥班裏麵的同學唱的嗎?一定不好聽
啊,硪不唱分手快樂
硪唱《硪知道妳很難過》中得一句“感情得付齣不是真心就會有結果”