服务热线:0754 - 88943210

[◆.¨初三(3)的┈━═十大歌星.▼

完全无语..
都是东夏的人才
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶淇вa&ы的
乖女婿 ~~~
阿虾出专辑了--太委屈
什么東西????????
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
巧克力娃娃 : 是啊  值得一看 !!!
[/td][/tr][/table]</STRONG></P>
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用苹果橙之恋在2005-5-14 19:39:06的发言:
巧克力娃娃 : 是啊  值得一看 !!!
冰糖葫蘆。 : 是啊 他們一群整天就在那唱唱唱 ...
                      “感情得付齣不是真心就會有結果”這句過準!!
∴choose∴ : 這樣才不會整天死氣沉沉 的嘛
skytj : 什麽 啊 ?/
                     專輯?  在哪 ??

硪的話一響很對!那句是硪的名言
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
哈哈

阿马桐没有啊?@
什么东东  不要债拉
乡下阿伯 : 馬桐好像沒有~~~       再去觀差看看智智 : 沒有澤阿!!         事實就是這樣噶 。。。
</P>[/td][/tr][/table]
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
飘过......
"做人要厚道!"
-_一凸
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
楼主是谁啊?
还有,能不能翻译一下,那些代名是哪些人物啊??
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
真有聊??
[table][tr]
那楼主是谁啊??````
呵呵...
妳們好可愛哦....要是我們高一能嚮妳們這樣就OK暸...
以前在初中這種事情經常髮生
隻要是上語文課..大傢都在后麵開個人縯唱會
而且還有唱歌大比拼...
[em02][em02][em01][em01][em14]
桑葚妹 :怎麽那麽有興趣要知道我是誰啊?
     。。。。。
淡淡D : 高中也可以啊
       要不然整天上課聽課無聊死了~~
呵呵过喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用苹果橙之恋在2005-7-8 14:21:00的发言:
桑葚妹 :怎麽那麽有興趣要知道我是誰啊?
     。。。。。
淡淡D : 高中也可以啊
       要不然整天上課聽課無聊死了~~

因为搭瓦是4班D,三班的兄弟当然要了解一下啦``````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
盼嘟嘟 :鄭督
苦瓜 : 許涵
許豬 : 業勝
小二 : 張鍔
毛豬 : 暮欣
蝦 : 振宏
簍友 : 羅翊
豬肉 : 思特
相X  :佳武
大丹 :曉丹