服务热线:0754 - 88943210

王力宏forever love 改词版

skytj 发表于 2005-4-30 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3593 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌名:forever love   作曲:王力宏  填词:sky    专集:太委屈

命运想要改变需要靠勇气   
     我的命中注定是会对你永远动真心
     是你的美让我的人生感觉有意义
     许下美丽承诺
     让我感觉安宁
     爱情闭上眼睛就像深呼吸
     我的心很软弱  
     屏住呼吸就像去旅行
     好想带你到海边去钓鱼
     回想曾经
     多想吻你的耳朵
     你选择分离
     所以我笑
     爱上你我不怕害羞
     oh.....
     又被你伤
     foreve love  
     foreve love
     再回首我的痛会再去受委屈
     你不要走
     我一无所有
     幸福的祈求
       oh
     forever love
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
对不起啊,歌还没录好,五一放假后为大家送上
嗯~~~期待!
词不错!!!
ADO
啊虾小!!!!!
[em06]
5。1到暸
在哪裏啊??????????????
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
现在五.二了~~~~怎么还没有呐~~~~
急死我啦~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
蝦 阿
快點錄阿~~~~~~~~~
            在等啊!!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
现在是五3啦~~~
楼猪~~真是猪~~~
[em06][em06][em06][em06]
我有我做主!!
手机认证状态
以下是引用skytj在2005-4-30 23:24:26的发言:
对不起啊,歌还没录好,五一放假后为大家送上

[glow=255,red,2]五一放假后为大家送上[/glow] 你们没看见么``????
[em09][em09][em09][em09]
今天 五6  了
蝦阿  你是~~~~~~~~~~
            沒有一點誠意的!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
明天5,7了..帮你倒数.
呃~~~谁啊?
[em06]
                沒有歌曲隻有歌詞會讓我很難做人的,,希望楼主快快把歌补上来囖!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
没得听的???
頂頂!

[em01]
好期待哦,但五一过了一个星期了,还没录好啊?
再給楼主一個星期的時間/.
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
蝦啊   ~~~~~~~~~~~~
   大家的耐心有限啊 ~~!!
不喜欢~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]