服务热线:0754 - 88943210

我们在读什么?

√拽狗狗√ 发表于 2005-4-30 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6295 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家读电大到底学到了什么没有.........读这最大的好处的认识了很多朋友而已.....
读了3年了如果有几科不及格是不是不能毕业呢?
如果不能毕业的话那我们来读干嘛呢?浪费我的时间........简直就是黑校哦!!!!!!
如果真的拿不到的话我一定唱衰电大~~~

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(17)
不要怨拉,,,,
學校又是妳自己要進來讀的,沒有人強迫妳。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是这样的啊~
也对啊~关于这个,外面已经有很多人在说了~
只是你自己的选择罢了。
哈哈...阿狗长大了...
晕死~~我是被某人骗到黑校来读书D。。。。。。
如果真的拿不到证书的。。话!!!我自杀算了。。。
[em04]
哎```中专是这样的啦!
又不止电大,很多都是这样!真后悔当初没好好学习,就不要去读这些破中专了!
说的也是,我着的觉得在这里读不知道读什么,,只是认识朋友而已.
[em06][em06],起码能混个证书吗?[em08]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
可太多不及格证书还发吗?
黑校.........黑校黑校黑校黑校黑校黑校黑校黑校...........
对啊..我也是电大滴..听说不及格就要考到及格..真率..根本就是在赚钱..
好担心到时读个半死还是拿不到毕业证书啊...
[em06]
Q:229951504
学校怎么就这样呢?说那么多废话威胁我们。那样对学校的名声只会越来越臭。
大家好才是真的好嘛。。
楼主不要那么激动嘛~~~~~
   破电大,拿了毕业证书以后有什么用,拿来折飞机还是拿来丢人......
我也是让人骗来读D啊!!!!!!!!!喜欢努力拿到证书吧.明年上广州[em02][em04][em03]
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]
这个学校一点知识也学不到
老师又是那么的垃圾
主修的课门还是自己自修的^^哎!!无奈啊!
这个学校还真说不出有哪好的!除了上课时可以 蛇王以为!!没了!
[em08][em08]
以下是引用zhonmin在2005-7-30 18:24:00的发言:
这个学校一点知识也学不到
老师又是那么的垃圾
主修的课门还是自己自修的^^哎!!无奈啊!
这个学校还真说不出有哪好的!除了上课时可以 蛇王以为!!没了!

[em08][em08]

说的对级了,越说越逼。。。。。逼啊~我要开飞机撞电大。。
跟我一样``以前也是觉得在这混过三年拿张证书``
实际上``哎``好难熬``不知道在读什么``
每天去到学校就是想掉头走人``
所以``现在``白白浪费了一年多``
还是出来了```