服务热线:0754 - 88943210

高一要篮球级赛咯`

分组与打法都重要,扬长避短!~
10班与5班都不错,不过要防止黑马~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~最厉害不一定是冠军
十班加油!但我们还是不能太自大
把我们的从前彻彻底底的忘掉 好好生活 活出自我 找寻属于自己的快乐!YEAH~
对啊,我们要稳重一点,不要太自以为是,发挥出我们真正的实力
哈~有实力还得有运气~[em03][em02]
什么东西不是挂在嘴上的,说的好,不一定做得好。没有调查就没有发言权。
顶2班啊`````加油啊````[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041211222439728.jpg[/img]
haha....支持我班!
打不赢也要打得漂亮~!哈哈~`
[em01][em01]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
我们班不错D~~~~~~加油吧~~~~~~
10班虽然棒~~~~~~但~~~~、
偶还是支持5班
[em02][em02][em01][em01][em01][em176][em175]
琥珀中的天使~~~~~
那悲伤的眼神~~~~~`
定格~~
哈哈~~~~~
希望5班会赢~~~~~~~~~~
但最重要的是有努力过~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
哦哦哦哦哦哦哦哦好阿
分组分得真……
郁闷……
咋分10班都是冠军!!!!!!!!!!!1
药性说明 本人成分:40.3%的帅;59.2%的无聊;0.5%的微量羞涩 适用范围:17岁的PLMM...... 主治:心情不爽;缺少朋友;生活无聊......... 警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性......
以下是引用凸爻凸在2005-5-14 16:02:03的发言:
咋分10班都是冠军!!!!!!!!!!!1

同学 别太自大了.........比赛还没打呢   [em03][em03]
恩,支持十班![em09]
十班加油啊!!![em02][em01]
11班,一定要首轮出线啊…………[em02][em02][em02]
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
很难说的感觉....
希望有黑马,就是我们班[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
37楼的那位同志注意了,叫什么木什么糖的,我那样说不对吗,三分是需要手感的,要是手感不好的话怎么投都不进的,NBA的人都这样,何况你们班的泽斌,要是你觉得不爽的话,可以叫你们班跟我们班挑啊,高二(2)的门永远给你们开着,欢迎光临啊`~~~~~~~~~~~(我们班上次和你们打过了,你们一(10)输了30多分,再来一场,看看你们有没有进步)注:和你们班打的那一场是我们有史以来状态最差的一场了~~~~~~~[em05][em05][em03][em03][em03]
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的