服务热线:0754 - 88943210

如过又爱那个人,又讨厌那个人..要怎么办?

Itjun40 发表于 2005-5-1 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4157 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果又那个人又讨厌那个人,要怎么"收拾"啊???各位啊...[em04][em27]
傻瓜一族... .◆_°驓经扌用囿伱``觛`5`mēi囿恏恏棏珍俙伱``

全部回复(14)
晕~~
-好难想象的感情哦。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
爱恨不得
哈哈
放弃吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
!扁!
以下是引用米兰的小猫在2005-5-1 18:02:22的发言:
爱恨不得
哈哈
放弃吧

放弃又舍不得啊~~~~要怎么办咧??[em01]
傻瓜一族... .◆_°驓经扌用囿伱``觛`5`mēi囿恏恏棏珍俙伱``
又爱又恨又不想放弃~~~晕~~小子你还真"多情"
想辦法隻愛他咯[em07]
因为有爱才有恨吧!!
╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ◆..茹淉選擇伱﹎僦槇杺愛伱┉ー吥後誨▂﹎ -③嵗寶寶豬
先扁他后在爱他```
其实这些都是因为你爱他啊。。。
如果你认为值得,就爱吧。。。
死了算了!!就不用想太多了!![em02][em02]
好复杂啊``不懂勒
/.卸妆女子 QQ...548672798
你还小
啊````````````
以下是引用Blue-T在2005-5-9 18:27:42的发言:
你还小
啊````````````

当然咯我喜欢一个人,是不会讨厌他的!所以``不懂!
/.卸妆女子 QQ...548672798
以下是引用小_正树在2005-5-3 19:46:37的发言:
先扁他后在爱他```

却实啊,不过他太"暴力"了,打不过他````
[em02][em02][em02][em02]