服务热线:0754 - 88943210

又近年关,各位朋友要保管好自身财物

Boer.Cai 发表于 2012-12-8 09:50
一到年尾这些人就蠢蠢欲动了,自己平时出门还得多留份心,相信不止LZ你有这遭遇啊 ...

是啊,大家都要多留份心……
君子之行,俭以养德,静以修身,非淡泊无以明志
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
传说中成千上万的货啊~~
蓝天教育 发表于 2012-12-6 00:26
鉴于我现在还没有河友,只好自己顶起了,大家要多看看啊……

呵呵,有失必有得嘛!乐观点!
  • 嗯,塞翁失马,焉知非福……大家这几天都很关心,真的很感谢……损失了一辆单车,得到了很多朋友,赚到了,呵呵……
张姐时尚内衣坊,添衣无缝让内在美随心所欲!主营产品:一片式无痕内衣,男女保暖衣,内裤,外销情趣套装,
ZJ时尚坊 发表于 2012-12-8 13:35
呵呵,有失必有得嘛!乐观点!

嗯,塞翁失马,焉知非福……大家这几天都很关心,真的很感谢……损失了一辆单车,得到了很多朋友,赚到了,呵呵……
年底了小偷要赚点钱回家过年
特别是年尾了,大家都要小心点的好。
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
这两天有去电视塔那边看了,无果……看来是没办法再聚首了,心里想着快快生产出一种可以定位的纽扣,藏在心爱物品中,东西找不到或者丢失了可以快速定位寻回,那该多好啊……
这车确实漂亮,丢车的人肯定很心痛。
唉,一看到这贴就想起我的喜德盛,才骑了不到20次,说没就没了,一千多大洋呀,另一辆美利达公爵600半年就没了,新买一辆美利达挑战者300就不敢乱骑了,怕又突然没了
  • 买个警报锁吧,我同学锁了警报锁(碟刹锁)就没丢……唉
wuzeqin 发表于 2012-12-9 13:44
唉,一看到这贴就想起我的喜德盛,才骑了不到20次,说没就没了,一千多大洋呀,另一辆美利达公爵600半年就 ...

买个警报锁吧,我同学锁了警报锁(碟刹锁)就没丢……唉
{:soso_e179:}顶一下
大家都来看看
蓝天教育 发表于 2012-12-7 14:28
那位同仁买的时候有明说吗?还是默认了?

自认倒霉咯~,以很低的价格买回来的~~好车的话,就得这样,只能是花钱息事宁人~~~你说了之后就别想再拿回来的!
  • 嗯,谢谢!我去电视塔逛过,没发现……天天去又不现实,唉……
我要尽全力去守护好身边的一切!
夜升灵 发表于 2012-12-10 04:31
自认倒霉咯~,以很低的价格买回来的~~好车的话,就得这样,只能是花钱息事宁人~~~你说了之后就别想再拿回 ...

嗯,谢谢!我去电视塔逛过,没发现……天天去又不现实,唉……