服务热线:0754 - 88943210

初恋

迷迷糊糊,瞬间即逝[em30][em30][em30][em30][em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的初恋在飞厦!
  從陌生人   到彼此   最後 .. 朋友
        很長的過程   很苦的感覺   很慘的結局 ..
-永远笑下去/我的花
那是我最纯的感情了[em02][em02]
還沒囿``
無感覺``
sorry for that ``
ang i don't want to say this things``
i'm sorry for you ``
This song is over now so was I want .. 點.
..没有..~喀喀
不知道
新鲜~好玩~最后失去FFEL~
以下是引用Princess在2005-5-2 16:05:54的发言:

初恋?!...
                最后变好朋友...哈/

我也是丫` !
、' 我們兩個傻子 婹詠遠在一起
每一段都是只有1个月的保质期...过了1个月就米什么感觉了..
初恋也如此..但回忆起来还是觉得很烂漫..
[em14]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
不曾有过~
初恋``不太好玩吖
还是现在比较好
不过我满喜欢初恋的感觉```纯纯的!
/.卸妆女子 QQ...548672798
呵呵~~~什么事情都会被时间洗去~~
痛。。。
伤。。。。
如果双方都是初恋 那这段感情最真 但也是痛得最深
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用游离尘埃在2005-5-4 13:01:25的发言:
还在初恋中~~~~~~~恋完再告诉你~~~~
呵呵呵呵呵,他很照顾我
不过我就 很  
[em01]
[em02][em03][em04]
[em05][em06]
[em07][em08]
没心没肺~~~~~~~

呵呵,恋完了~~~
吸取到的教训是不确定是真正的爱就不要勉强接受
迁就别人就等于毁灭自己 我自由咯~~~~~~~~~
[em04][em04]
                初恋是记忆最深刻的[em01][em01]
最短暂的一段感情.
    现在想起来都觉得...
    这些回忆不值得..
    不过...都快忘光光嘞..
[color=lightpink] 伱怺薳係莪啲蕞噯◇。.[/color] [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nonFEWPk7K%2BkOpD0YckCDA%3D%3D [/img]
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-5-21 11:05:05的发言:
每一段都是只有1个月的保质期...过了1个月就米什么感觉了..
初恋也如此..但回忆起来还是觉得很烂漫..
[em14]

说得对,不过为什么保质期是一个月,不是一年,或是一生呢````?
这种感觉很痛苦```
[em04]
或许吧,只有时间能够一直停留,才能够永远幸福```.
                                                            爱我的人我不爱```,我爱的人不敢爱`.
(以后我会习惯,你不来打扰的日子```,试着把手机关了````,试着躲在教室里不出来`,不过你就不会总往窗口望我,望不到就说我肿肚了````,很怀念```,那段日子刚好一个月.)
然后呢,就有另一个人进入我的世界,代替你`.
[em04]
喜歡``````
JL
沒試過~~應該是苦中帶澀的吧~樓主有試過嗎?
偶高一拉~~~~~还没有初恋~~~~~~