服务热线:0754 - 88943210

ADSL宽带免费升级为光纤宽带

财神签到 发表于 2012-12-6 21:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
18786 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚接到个电话,电话里一个女的说是电信的,说免费为老客户提升宽带.手机号码是157开头的,讲潮汕话.
原来的ADSL宽带老客户上网速度2M,可以免费升级为光纤宽带,上网速度为40M,免费期为一年.
一年后,可以按原来的套餐去续费,但速度会降为12M.
说明天的电信工作人员会上门给客户安装光纤线,安装好后回收model,再另外送套设备给客户上网.
不知各大河友,有谁也接到这种电话呢?
不知是真的假的????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
40M。。。就没听过这个标准的。。还免费。。
有光纤覆盖吗?
好象有、我朋友的朋友就接到电话然后免费升级了、详细的情况就不知道鸟
免费的电信升级?而且是40M?可信度比较小
20M以上应该是一个销售亮点,不太可能免费
  • 今天十点几就来安装了,还送了个光纤猫. 上网测速了一下,确实是40M的啊..
走自己的路,不占别人的道
是真的,放心吧,我已经升级了,工作人员上门的时候让他们出示证件,不信的话可以打10000去问一下,
代理汕头各行业票据可 《做帐》《报销>《抵扣》...等等

住宿,餐饮,会务,培训,
服务,广告,设计,制作,
印刷,宣传,劳务,咨询,快递,
旅游,汽车租赁,房屋租赁...等等

办公用品,耗材,礼品,日用
,劳保,国际运输、公路内河、
建筑、建材,设备,商业,普通,
工业企业,增值....等等

联系电话:13410809160客户QQ:2455325088需要请联系我谢谢
有的 是真的
是真的 我家前几天也去装啦 之前两天他们先打电话问我们要不要装 说是免费的 我就说要啊 过了两天就来装啦
渺小的沙子 发表于 2012-12-7 16:35
免费的电信升级?而且是40M?可信度比较小
20M以上应该是一个销售亮点,不太可能免费 ...

今天十点几就来安装了,还送了个光纤猫.
上网测速了一下,确实是40M的啊..
娜娜107 发表于 2012-12-7 23:31
是真的 我家前几天也去装啦 之前两天他们先打电话问我们要不要装 说是免费的 我就说要啊 过了两天就来装啦 ...

呵呵,今天也装了,确实是真的..{:1_411:}
恭喜你们啊,我们小区还不能升级,苦啊
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
我们家那里,问都不问,直接钻孔,拉光纤进来了。
2016-1-21 10:52:35 来自手机河畔