服务热线:0754 - 88943210

老屋蜂拥而至

amilyaloha 发表于 2012-12-7 13:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
19177 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ截图20121207133911.png QQ截图20121207134006.png QQ截图20121207134023.png QQ截图20121207134051.png 今天天气晴朗,中午在准备午饭,突然听到轰轰声,以为是水开了,转头一看,尼玛,吓晕了,这就是传说中的蜂拥而来,应该有几万只吧,布满家里的整个天井,,吓得偶躲进厨房不敢出来,过了半个小时它们就全躲在这个老旧的柜子里了,想想应该是它们认错家了,好吧,既然来了,偶就养着你们吧,走近点给它们拍了照片,人生第一次遇到这事,难道2012世界末日真的要来鸟。。。。拍照留恋,这是野蜂吧,哇哦,谁家愿意收购赶紧来哦,不然我就留着学小龙女,哇哈哈,吃野蜂蜜可以抗衰老哦
神马都是浮云,自立更生

全部回复(69)
这个蜂拥得还真不是普通的多呀。。。吓死人了。
论文网在线 www.lunwenwang.com
若日出西山 发表于 2012-12-7 14:19
这个蜂拥得还真不是普通的多呀。。。吓死人了。

就是啊咯,你可以知道当时我是什么表情
神马都是浮云,自立更生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sveadmin 发表于 2012-12-7 14:49
看了好可怕丫

亲,别怕,不要惹它们就好,我走那么近都没来咬我
神马都是浮云,自立更生
这是中蜂分群常见的 [em:D]
{:soso__6235880048239246314_3:}看得我头皮发麻==!
  • 我之前看过那张PS胸部长虫子的图片看得我鸡母皮青浮,后来看到密集恐惧症这个名词以为我也会,看到这个图我并没有浮鸡母皮,所以我相信是那张胸部的图太恶心了,不是我有恐惧症
  • 恭喜你,据鉴定,您患了密集恐怖症候群
我的微博:http://weibo.com/i/1750577387

夜半浅唱
现在纯在蜂蜜很难找了,要珍惜啊……
酱劲啊{:soso_e120:} 兄弟啊,担你以后住饲做蜂好哩{:soso_e120:}
看起来很好吃
好恶心!
只要你不去骚扰它们  它们不会蛰你的   好好养着  将来肯定有用{:soso__8961432591078930798_3:}
好恐怖。。
死绝啊..................
不错。。。
{:soso_e176:}
惊了着死,这么多
看到这图一些人的密集恐惧症要发作了[em:D]
{:soso__5072561095055699074_4:}那你不是可以吃到天然的蜂蜜了
不加任何好友