服务热线:0754 - 88943210

老屋蜂拥而至

亲,这种蜜蜂一定不好惹吧!~~~~{:soso_e113:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
出售原装蜂蜜吗[em:P]
seosan 发表于 2012-12-8 09:31
酱劲啊 兄弟啊,担你以后住饲做蜂好哩

迈呐,惊惊
神马都是浮云,自立更生
太多了,看着很吓人
有蜂蜜吃了
= =

思蜜达。。。
好恶心啊
年轻寂寞的小2H 发表于 2012-12-8 09:14
看得我头皮发麻==!

我之前看过那张PS胸部长虫子的图片看得我鸡母皮青浮,后来看到密集恐惧症这个名词以为我也会,看到这个图我并没有浮鸡母皮,所以我相信是那张胸部的图太恶心了,不是我有恐惧症
是一次性那么多飞去你家的么?
amilyaloha 发表于 2012-12-7 14:33
就是啊咯,你可以知道当时我是什么表情

太可怕了,换了是我,要哭的不知道手脚放哪里了
劳纳狄小语 发表于 2012-12-8 13:46
太可怕了,换了是我,要哭的不知道手脚放哪里了

好吧,我很淡定
神马都是浮云,自立更生
{:soso_e118:}有密集恐惧症的银伤不起啊~!!!!!!= =看到第一张就已经麻麻的了。有点想吐的感觉。

它们是一大群飞过去的吗
amilyaloha 发表于 2012-12-8 13:53
好吧,我很淡定

我太佩服你了,你有没有意思收徒?
Enma—aiゞ 发表于 2012-12-8 13:54
有密集恐惧症的银伤不起啊~!!!!!!= =看到第一张就已经麻麻的了。有点想吐的感觉。

它 ...

是的啊,好吧,幸好你没看到,不然你当场会晕过去
神马都是浮云,自立更生
劳纳狄小语 发表于 2012-12-8 13:55
我太佩服你了,你有没有意思收徒?

额。。。。这真让我凌乱了
神马都是浮云,自立更生
amilyaloha 发表于 2012-12-8 14:04
额。。。。这真让我凌乱了

你是当之无愧的淡定姐啊!!!!!!!!!
可以养着然后拿去卖了兄弟,汕头天然的蜜太少了
orcwei 发表于 2012-12-8 14:26
可以养着然后拿去卖了兄弟,汕头天然的蜜太少了

亲,你想的太天真了,蜜蜂不好养
神马都是浮云,自立更生
没有经验的话最好马上叫人处理掉,被一整群咬上可能会要命的。
楼主好胆。。。。。。