服务热线:0754 - 88943210

老屋蜂拥而至

龙儿,我在断肠崖等了你好多年,原来你在躲在家里养蜜蜂。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
联邦共和国 发表于 2012-12-8 15:35
龙儿,我在断肠崖等了你好多年,原来你在躲在家里养蜜蜂。

不是要叫姑姑吗
神马都是浮云,自立更生
看着头皮发麻
wuzeqin 发表于 2012-12-8 13:32
我之前看过那张PS胸部长虫子的图片看得我鸡母皮青浮,后来看到密集恐惧症这个名词以为我也会,看到这个图 ...

{:1_361:}晕死==!
我的微博:http://weibo.com/i/1750577387

夜半浅唱
楼主很镇定嘛,我超怕,被叮过。
张姐时尚内衣坊,添衣无缝让内在美随心所欲!主营产品:一片式无痕内衣,男女保暖衣,内裤,外销情趣套装,
有点恐、呗蛰到就。。。[em:~]
  • 其实刚开始我以为是苍蝇很恶心,看清楚是蜜蜂反倒没那么怕
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-12-8 19:03
有点恐、呗蛰到就。。。

其实刚开始我以为是苍蝇很恶心,看清楚是蜜蜂反倒没那么怕
神马都是浮云,自立更生
amilyaloha 发表于 2012-12-8 19:14
其实刚开始我以为是苍蝇很恶心,看清楚是蜜蜂反倒没那么怕

你不怕被蛰到么亲
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
偶是密集恐怖症候群{:soso_e193:}
虎蜂咬到是致命的...
是蜜蜂才好啊!蜜蜂會有蜂蜜的,千萬不要是馬蜂那玩意是會攻擊人的,蜜蜂就不會妳不惹它是不蟄妳
你可以当防盗用!到时有小偷来的时候!把这群蜂放出来,够他呛了!{:soso_e120:}
好吧,我相信这样可以证明它们是一大群一起来的了吧
手机照的没那么好
神马都是浮云,自立更生
看了鸡母皮生李浮
好东西啊,今年你有财运了,呵
有够恶心的
amilyaloha 发表于 2012-12-7 14:33
就是啊咯,你可以知道当时我是什么表情

恶心啊
我有的你也会有。
哇塞,你好勇啊。我被蛰过一次,有阴影。
惊了吊死{:soso_e126:}
{:soso_e179:}顶一下