服务热线:0754 - 88943210

[讨论]五*一有甚么消磨时间法 ??

爱热的冰 发表于 2005-5-2 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2629 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
五*一有甚么消磨时间法 ??
                                  看电视   上网   ???
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]

全部回复(19)
7天时间太少了!不够玩啊!每天除了打球,上网,还可以出去唱K,去BAR,好多地方可以去啊!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
上网。。
    听歌
           。。。               看电视
出去BBQ   =0=
我是你的朋友,你是我的恋人。
楼猪就好啦..有嘚出去玩..我眼红吖...
[color=lightpink] 伱怺薳係莪啲蕞噯◇。.[/color] [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nonFEWPk7K%2BkOpD0YckCDA%3D%3D [/img]
上网,睡觉,写作业.
     3步曲,,
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
赞成楼上的
每次在玩的时候总在想作业~~~~凄惨死~~~~~
[em12][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃喝玩乐~HOHO~
还得赚钱养老婆哦~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
上网  看电视
         出街.  睡觉.
            写作业...
[em07]
睡覺
  喫飯
   衝涼
    被逼做傢務
     偸偸上網
      一大堆作業………………………………
改版歸來萬事空..
玩嘚时候我就会想起书桌上的一堆试卷和作业...
[color=lightpink] 伱怺薳係莪啲蕞噯◇。.[/color] [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nonFEWPk7K%2BkOpD0YckCDA%3D%3D [/img]
     我突然发觉作业好多好多
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
一句話,五.一就是去花錢.
曾經滄海難爲水.
以下是引用打杂在2005-5-2 13:10:26的发言:
7天时间太少了!不够玩啊!每天除了打球,上网,还可以出去唱K,去BAR,好多地方可以去啊!

7天时间太少了.................[em05][em05][em05]
我五天..........
[em04][em04][em04]
不过还没三中惨.......
他们已经提前进入高三
玩是肯定有的玩的,就是怕没钱啊!唉!~
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
節目表:
   北山灣BBQ.好地方KTV唬歌.天下第一坊吃飯.東廈運動場喝水聊天.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
额...~听歌..作业.好多啊~!
还有那死人手工,,,气死了`
去同学家..
糊糊.& 明明
你们还有七天啊???羡慕死!!!!!!!!!!
我们才三天.明天开始考试…………………………
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
上网CS
这几天拼命打球,从星期六开始到现在,每天至少一场,多则三场!累!

初三才歇四天好不好...

[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
初一..生活...
上網.電視.聽歌.電話.shopping.
作業.傢務.手工.美術.