服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 5.1假期都出来玩哦~

毛毛 发表于 2005-5-2 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2496 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5.1假期都出来玩哦~5.1假期都出来玩哦~5.1假期都出来玩哦~
sorry广,at的东西要4好快递公司营业才可以送来
此号已转

全部回复(8)
要去哪里呢 ~~~这是个问题
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
6号到7号我能解放一天咯~~~~~[em04][em04][em04][em05][em05][em07][em07]
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
以下是引用寂寞寒冰在2005-5-3 6:18:17的发言:
要去哪里呢 ~~~这是个问题
不用说,步行街,,,博爱。。人民广场那边
此号已转
深圳~~~~~我终于结束我为期四天的魔鬼欢乐谷之行,不断地迷路~~~~痛苦!
面朝大海,春暖花开~~~~~
啊啊~~~~
默哀半秒钟~~~~~~~~
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
啊~~那太可惜了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊修姐姐我不回啊。我八天假期已经四天给了欢乐谷,剩下的我要好好享受~~~~~
面朝大海,春暖花开~~~~~
我7天假期已经6天献给了伟大的知识海洋咯~~~~
剩下一天不知道要什么过呢~~~
[em06][em06][em07][em07]