服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

习总考擦完深圳去珠海,是否也会来汕头呢?

渺小的沙子 发表于 2012-12-9 22:52
怎么说呢,感觉应该还会去厦门,如果,如果真的四个城市就汕头没有,那也真的太明显了
...

厦门应该回去,他当过厦门市委书记
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我这两天也这样想来着
十月霜冻 发表于 2012-12-10 11:39
我猜他不会来,汕头目前这样有什么成绩给老大看呢

就是不好才更要来呀!难道真的让它烂到底吗?
  • 是吧,再烂也是个所谓的特区,多少还是得拉一把吧,以前汕头确实利用特区搞过不合法的事,但那都是过去了,总不能总让过去的错误一直羁绊着将来吧
2012-12-10 16:19:04 来自手机河畔
来吧,这样大投资商就会来
782051556 发表于 2012-12-10 16:19
就是不好才更要来呀!难道真的让它烂到底吗?

是吧,再烂也是个所谓的特区,多少还是得拉一把吧,以前汕头确实利用特区搞过不合法的事,但那都是过去了,总不能总让过去的错误一直羁绊着将来吧
走自己的路,不占别人的道
stcat 发表于 2012-12-10 12:00
最好不要来,本来汕头就在修路,他如果要来就得封路了。那我们怎样上班呢? ...

莫非你一点新闻都没看,新领导要求不封路。哪怕真的封路,相信很多人还是能理解的,国家一把手,为安全考虑也是可以理解的,最反感的是那些小角色,动不动就耍官架子
  • 不封她路过路线。就封他不路过路线。不然车往他走的路线去
xiaoyaoricky 发表于 2012-12-10 12:44
老人家有过来,我先物两粒无米果依吃。。

这个可以有,哈哈……
来看汕头这个特区这些年如何发展的吗?然后心里默默跟其他特区进行对比吗?还是来看汕头如今在修路的情况?或者是下雨天来看淹水?
diten 发表于 2012-12-9 17:15
来看修路吗?

正解    +1
中公教育给人改变未来的力量
难道来看修路吗
很好 不回来的
[em:Z][em:Z][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]无聊
最近没在整顿,所以很肯定他老人家不会来的
不可能来的,来看什么?
有什么好看的?看贪官污吏吗?没救了。
区字倒下了,现在是汕头经济特凶!!!!
原来习哥上位啦
一向不关注政事的我out了
来看修路!
希望来吧。期待啊!
还得来过过场子的,然后带去看下人大代表们的幸福生活,最后提议潮汕人帮助内地其他落后省市的发展,却不知道潮汕本地的弱势群体比他们好不了多少!
除非出轰动世界大事情,领导就会来安抚民心,大家都懂的
啤啤BAR是经营青岛桶装鲜啤,原浆鲜啤,金威鲜啤,哈啤,烧烤13417040817地址:二技巷直走