服务热线:0754 - 88943210

大家有没有感觉最近几个月来隔几天汕头就会有微小地震

忘记了.... 发表于 2012-12-11 13:48
昨晚看了一半了。那个疯子真是疯了,原来中国还是牛的,制造宇宙飞船..... ...

为啥你有时间不去泡妞呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
bstronger 发表于 2012-12-10 18:55
素滴。时刻准备着,我特期待世界末日会以什么样的方式开始的。。这个好奇心比看奥运开幕式还期 ...

{:1_332:}小伙子好奇心别太强啦.我敢肯定你睡觉一定穿得严严实实的,因为你时刻都在准备着呢,哈哈哈哈哈
chenyumer 发表于 2012-12-10 23:24
没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有 ...

你素不素有点受刺激了 哈哈
或许不可以说 发表于 2012-12-10 22:18
好吧 我只是感觉可是没怎么跑 睡觉都不穿衣服 跑了就裸体了

儿童不宜儿童不宜儿童不宜儿童不宜儿童不宜
fionsxiu 发表于 2012-12-11 15:17
小伙子好奇心别太强啦.我敢肯定你睡觉一定穿得严严实实的,因为你时刻都在准备着呢,哈哈哈哈哈 ...

你怎知道的。。我洗澡都穿着衣服呢。。
bstronger 发表于 2012-12-11 15:08
为啥你有时间不去泡妞呢

啥你知道我没去泡妞呢.....
外面在修路那钻孔机一开我家时时都在地震
2012-12-12 05:25:56 来自手机河畔
忘记了.... 发表于 2012-12-11 22:52
啥你知道我没去泡妞呢.....

因为我发现。。。你是个缺少爱的孩纸
  • 大哥,你神啊。。。这都给你知道了,求您介绍介绍个妹纸给俺
bstronger 发表于 2012-12-12 09:26
因为我发现。。。你是个缺少爱的孩纸

大哥,你神啊。。。这都给你知道了,求您介绍介绍个妹纸给俺
  • 我还打算让你介绍给我呢。。偶屌丝来的。。没人要
木有感觉······[em:D]
忘记了.... 发表于 2012-12-12 11:52
大哥,你神啊。。。这都给你知道了,求您介绍介绍个妹纸给俺

我还打算让你介绍给我呢。。偶屌丝来的。。没人要
  • 你都知我没去泡妞了,何来介绍给你,听说寂寞了可以去金沙乡,,
楼主,赶快回火星
bstronger 发表于 2012-12-12 22:08
我还打算让你介绍给我呢。。偶屌丝来的。。没人要

你都知我没去泡妞了,何来介绍给你,听说寂寞了可以去金沙乡,,
  • 都说偶素屌丝了。。屌丝是没钱的。。你去过吗。帮我问问。那里可以赊账不。等我有钱了我就还
忘记了.... 发表于 2012-12-12 23:18
你都知我没去泡妞了,何来介绍给你,听说寂寞了可以去金沙乡,, ...

都说偶素屌丝了。。屌丝是没钱的。。你去过吗。帮我问问。那里可以赊账不。等我有钱了我就还
fionsxiu 发表于 2012-12-11 15:19
儿童不宜儿童不宜儿童不宜儿童不宜儿童不宜

裸睡嘛 很舒服你可以试试
bstronger 发表于 2012-12-12 23:24
都说偶素屌丝了。。屌丝是没钱的。。你去过吗。帮我问问。那里可以赊账不。等我有钱了我就还 ...

没去过,还不知道能不能
忘记了.... 发表于 2012-12-15 08:45
没去过,还不知道能不能

没去过。你还是男人不。。
  • 便宜货,不安全,,,,我是不到那边去的。。。去过688元的
原来不止我一个人有这感觉啊,前几天晚上在床上躺着确实有感到一下的晃动,第二天上班问别人,别人都说没感觉到,还以为是错觉。
bstronger 发表于 2012-12-15 09:19
没去过。你还是男人不。。

便宜货,不安全,,,,我是不到那边去的。。。去过688元的
忘记了.... 发表于 2012-12-16 12:27
便宜货,不安全,,,,我是不到那边去的。。。去过688元的

懂了。原来你素高富帅